|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 371
27.10.2009, 18:48
|
|
не выезжал еще, но старшие братья (патрули) выезжали. И вообще говорят, что в Европе на это не смотрят.
Летом проверю ;)
|
# 372
27.10.2009, 19:31
|
|
Сообщение от quinine
что в Европе на это не смотрят
|
Кто это конкретно заявил?
Ссылку на так называемых "старших братьев" можно? и в какой "европе" они катались...
А то можно так налететь, что дешевле будет машинку там в качестве отступного оставить...
Последний раз редактировалось Fома, 27.10.2009 в 19:42.
|
|
|
# 373
27.10.2009, 20:17
|
|
слушай, ну не искать же заново спецом для тебя.. полазь по оффроадным форумам. Там щаз много разных тем на счет нового регламента.
сслыку на старших братьев ты лехко найдешь сам тут.
А вот на счет "машину в качестве отступного" - где? почему? какие штрафы?
|
# 374
27.10.2009, 20:32
|
|
Сообщение от quinine
ну не искать же заново
|
Ну так и не нужно начинать... Попробуй границу в обвесе пересеки сам для начала и по "европе" покатайся. Потом по личному опыту и раскажешь ЧТО, КАК, ПОЧЁМ и сколько вешают в граммах... О"кей?
Сообщение от quinine
где? почему? какие штрафы?
|
Так же как и тебе - лениво искать... Ищущий, да обрящет.
Дам наколочку... Шенгенская зона велика. Но... в каждой стране свои законы. В Болгарии, например, давно уже не то что силовые бампера - любые кенгурины вне закона. Штрафы измеряются тысячами евро. Машина без вопросов отправляется на штраф-стоянку платную до момента приведения её в состояние не противоречащее эксплуатации на территории страны.
Последний раз редактировалось Fома, 27.10.2009 в 20:46.
|
|
|
# 375
27.10.2009, 21:34
|
|
Сообщение от Fома
ЧТО, КАК, ПОЧЁМ
|
А чё далеко ходить?
Меня на границе таможенники заставили плёнку снимать с передних стёкол, или не пустили бы!
А в мЕтале железно развернули бы!
|
# 376
27.10.2009, 21:37
|
|
Дык, я то это знаю тоже... Посему, у мну пат не выездной ни разу...
|
# 377
27.10.2009, 22:29
|
|
Болгария все-таки не европа еще вроде. О чем спор - ваще не понимаю.
Специально хочу в следующем году поехать по европе. Тогда и узнаю. Думаю страшилки все-таки СИЛЬНО преувеличены
|
# 378
27.10.2009, 22:35
|
|
Ыыыы.. спецом зашол на болгарский сайт оффроадеров.. Ничо так. Фотки и посты октября сего года ;) Кенгурятников там предостаточно ) К сожалению, тяжело читать. Возможно они байонетные? ;) типа, приехал, поставил. Уезжать - снял ;)
|
# 379
27.10.2009, 22:43
|
|
Летом был в Болгарии кенгурины там в моде
|
|
|
# 380
28.10.2009, 10:34
|
|
Я спорить ни с кем не собираюсь. Запрет принят давно уже. Повторюсь, в каждой стране еврозоны свои требования по оформлению и документам на всякие приблуды, свои санкции и штрафы... Но... у россиян, как известно свой путь. Для нас правила не писаны. НИВАПРОС. Риск - благородное дело.
http://www.zr.ru/news/35239
По поводу Болгарии у мну информация не от "туристов" а от людей практически живущих постоянно и ведущих там бизнес. Посему, люди уже не по наслышке знакомы с "правилами поведения"...
А это, бонус:
http://www.autoomsk.ru/readarticle.php?article_id=1339
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|