Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Translator вне форума Translator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #371   14.02.2008, 21:11
Сообщение от izverg Посмотреть сообщение
Мой X переезжает МКАД по моим прикидкам
Сегодня на Ярославской улице встретил автовоз с Х-ами. Видно, в Овод везли... Чуть слюнями не захлебнулся...
Клаббер-завсегдатай
Старый #372   14.02.2008, 21:11
Спасибо всем! Лучшее вас не минует! Встретимся!
Nikolai 218 вне форума Nikolai 218    
Начинающий клаббер
Старый #373   15.02.2008, 00:57
Сообщение от gammi Посмотреть сообщение
Плывут из Японии в Англию,а потом до Питера, таможатся,и из Питера автовозами по стране.Вот потому и долго.
У меня друган в порту работает [кстати там 4 ниссана дернули,] он мне много чего расказал, особенно как люди не имея прав их по стоянке распихивают. Попрощу чтоб он маршрут следования узнал поточнее
P.S. Моряки говорят идут,идет и т.д а не плывет и т.д, просто плавает другое.

Последний раз редактировалось Nikolai 218, 15.02.2008 в 01:21.
izverg вне форума izverg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Было:Almera, Micra, X-Trail, Х-Trail, Qashqai, теперь Murano
Старый #374   15.02.2008, 13:32
Сообщение от Translator Посмотреть сообщение
Сегодня на Ярославской улице встретил автовоз с Х-ами. Видно, в Овод везли... Чуть слюнями не захлебнулся...
А может и мой автовоз (Добролюбова). Моего Икса сгрузили несколько часов назад. Только-только в системе появился. Уже направил на фаршировку. Довольный как слон)
КОРЕШ вне форума КОРЕШ    
Начинающий клаббер
Старый #375   15.02.2008, 15:32
А может и мой автовоз (Добролюбова). Моего Икса сгрузили несколько часов назад. Только-только в системе появился. Уже направил на фаршировку. Довольный как слон)
Чем будем фаршировать, если не секрет
мим вне форума мим    
Клаббер-завсегдатай
Старый #376   15.02.2008, 19:59
Мне озвучили 14.04 получение. Ждемс.
Изучив предложение местного дилера по допам, думаю, что останавлюсь на следующем:

Коврики салонные Nissan X-Trail с бортиками 2 620
Защита картера - сталь 3мм. 6 340
Сигнализация Nissan 999AS3868X 10 530
Механический противоугонный замок - Mult-Lock 14 000
Парковочный радар Cobra 0158 black (оригинал) 14 500
ИТОГО 47 990
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #377   15.02.2008, 20:28
А этот мультлок на что? На коробку? Лучше на капот! И сигнализация Ниссан пустая, может быть лучше пофаршированее? А бортики на ковриках видели? ИМХО, мелкие они - не для наших зим, будет вода проливаться.
По противоугонному комплексу - посмотрите здесь
мим вне форума мим    
Клаббер-завсегдатай
Старый #378   15.02.2008, 21:47
Primar
Мультлок безштыревой на коробку. В свое время на 10-ке стоял Гарант, так жена ленилась иногда ставить, как я ее не ругал. Ну уж тут-то минимум усилий будет.
Что касается фаршированной сигнализации, что имеете ввиду? Автозапуск мне не нужен, ибо гараж и не Сибирь. Пйджер - не сильно что-то думаю что он нужен.
У меня противоугонный комплекс будет в виде КАСКи прежде всего конечно
Дилер предлагает вот еще какие сигналки:
Сигн. Pandora RX-175 -датчик удара, сирена, откр.дверей7 500Сигн. Pharaon Like Idea -датчик удара, сирена, пейджер в брелке8 500Сигн. Sher-Khan B — датчик удара, сирена, пейджер в брелке9 800
Ниссановскую выбрал прежде всего из-за совместимости со всем остальным и штатным ключем (привык сейчас на Реццо с одним ключем ходить и не хочется лишних брелков).
Можно конечно вместо мультлока в принципе за 19 тыр установить мастер комплект Дракона на капот и КПП.
Хотя почитав топик, котпосоветовали, понимаю, что достаточно КАСКО, ибо захотят угонят или по башке дадут, ну а от шпаны и кричалки с простым мехзамком хватит.
izverg вне форума izverg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Было:Almera, Micra, X-Trail, Х-Trail, Qashqai, теперь Murano
Старый #379   15.02.2008, 21:48
Сигналка, пейджер, замок на коробку, замок на капот. Пластиковая защита переднего, заднего бампера, боковые молдинги и молдинги колесных арок.
В багажник засуну кучу улыбок благодарных менеджеров по продажам. Не будет улыбок, засуну какую-нить девушку с рисепшна)

Презюмируя шквал недовольства надругательством над "естественным благородством кузовных линий" посредством молдингов колесных арок... Посмотрите на два стоящих рядом авто. С ними и без них. Без комментариев. Заодно спасает от тетенек с тележками на парковках меги и ашана. Тетеньку ведь не ударишь даже. Обидно)

P.P.S. кстати когда в Инете смотришь картинки Иксов новых. Черных просто нет.) Темно серые фотосессии есть, любые другие цвета есть, а черных нет. Инициатива маркетологов, видимо)
Translator вне форума Translator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #380   15.02.2008, 22:11
P.P.S. кстати когда в Инете смотришь картинки Иксов новых. Черных просто нет.) Темно серые фотосессии есть, любые другие цвета есть, а черных нет. Инициатива маркетологов, видимо)
Просто черный гораздо трднее снимать так, чтобы получилось красиво. Слишком большой перепад яркостей. Совеременные цифровые камеры не тянут, а фотошопом не все владеют или не хотят заморачиваться.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)