|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
28.10.2009, 01:32
|
|
Сообщение от ALEksand
И не для мужской, но выбора нет! Я сам уже 1,5 года в примерно таком же положении, но последнее время перестал парится - просто устал.
|
А как же подушка-поменять то можно?
|
# 372
28.10.2009, 01:33
|
|
Сообщение от Юля-ля
А что такое нижняя подушка-и как увидеть,что это она,может и у моей так.Чувствую,что скорей не в двигателе дело.
|
Сообщение от korn3207
А как же подушка-поменять то можно?
|
ЭЭЭЭ я это про Пежо написал. Там три подушки крепления двигателя - две по бокам а одна снизу. Про Патрол не знаю. Пока слава богу не разбирал.
Поменять можно и головку. Другой вопрос - будет ли смысл?
У тебя стук-то какой и откуда?
Не в той теме чепятаем. Увлеклись!!! Надо в "У кого чего ломалось" перенести с 603 поста и по нынешний. Модераторы пожалуйста.
|
|
# 373
28.10.2009, 01:40
|
|
Сообщение от korn3207
ЭЭЭЭ я это про Пежо написал. Там три подушки крепления двигателя - две по бокам а одна снизу. Про Патрол не знаю. Пока слава богу не разбирал.
У тебя стук-то какой и откуда?
|
Гул со стуком.Причем пока машина греется,т.е. первые минут 10 все нормально,но по мере нагревания он начинается,на горячей очень сильно.Не могу описать,но как будто просто движок в несколько раз громче работает.Причем это лучше слышно в районе пола у пасажирского сиденья.Но сюда начинает примешиваться легкий стук,глухой,частый,с равными промежутками времени.Но это все слышать надо.
|
# 374
28.10.2009, 01:42
|
|
Сообщение от Юля-ля
Но это все слышать надо.
|
Что-то как-то все страшно. Щас Леша сидит читает и смеётся))) Покажу утром сообщение отцу. Можт он чего подскажет - он у меня механик в прошлом.
Лешь чего там хоть за звуки-то?
Последний раз редактировалось korn3207, 28.10.2009 в 01:57.
|
|
|
# 375
28.10.2009, 01:57
|
|
Сообщение от Юля-ля
А кто разбирается-говорит,что ничего не слышит.Что делать?
|
Юль двигатель у тебя сейчас в норме, не парься, работает ровней нового и головку менять не надо по крайней мере пока. Пружинки с амортизаторами поменять тебе не лишнее, возможны стуки от передних подушек кузова (с твоим пробегом можно смело поменять), возможно от люфта где то в подвеске (без подъемника или ямы я не определю). Криминального звукового сопровождения (опасного для эксплуатации) я не услышал, попробуй выслушать хотя бы примерное направление стука раз у тебя такой музыкальный слух и тогда проще будет вычислить дятла.
|
|
# 376
28.10.2009, 02:04
|
|
Сообщение от Lexaxa
Юль двигатель у тебя сейчас в норме, не парься, работает ровней нового и головку менять не надо по крайней мере пока. Пружинки с амортизаторами поменять тебе не лишнее, возможны стуки от передних подушек кузова (с твоим пробегом можно смело поменять), возможно от люфта где то в подвеске. Криминального звукового сопровождения (опасного для эксплуатации) я не услышал, попробуй выслушать хотя бы примерное направление стука раз у тебя такой музыкальный слух и тогда проще будет вычислить дятла.
|
Леш,привет! Во-первых спасибо за чип,действительно классно! Пружины с амортизаторами поменяем в самое ближайшее время,но звуки не оттуда,это точно.А вот подушки-где их менять?А стук похож на часы,только не тик-так,а без "так" и часто.Но стук тихий,а вот гудит именно в салоне,а вы все слушали под капотам,там как раз этого и не слышно.
|
# 377
28.10.2009, 02:06
|
|
Я подумывал на аммо до этого момента
Сообщение от Юля-ля
.Причем пока машина греется,т.е. первые минут 10 все нормально,но по мере нагревания он начинается,на горячей очень сильно.
|
Так что теперь тока до утра. Но надо слушать! Юля ты территориально где?
|
|
# 378
28.10.2009, 02:08
|
|
Сообщение от korn3207
Я подумывал на аммо до этого момента
Так что теперь тока до утра. Но надо слушать! Юля ты территориально где?
|
В Переделкино,но мотаюсь везде.
|
# 379
28.10.2009, 02:11
|
|
Ладно давай до сегодня но позже. Потом можт договоримся встретиться и послушать.
|
|
# 380
28.10.2009, 06:44
|
|
Может это просто ремни гудят
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом