![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 371
05.11.2009, 18:24
|
|
да, кстати, что примечательно. сравнивали. такой же чип при установке на машину с АКПП, не дает такого эффекта и динамики, как в случае с механикой. автомат вмешивается ))))
|
# 372
06.11.2009, 12:53
|
|
Не совсем уверен в наличие режима кик-даун. В бимере там чуствуется сразу - "кик-даун", отделен специальной ступенькой и переключение происходит на три ступени вниз. Например, ехал 70 на 5й после включения стала 2я, сразу в глазах темнеет - вот это кикдаун. А тут и не всегда он включается, почему-то, когда хочется (на скорости 90-100км/час), раз, и два у нас всего 4 передачи, а переход осуществляется всего на одну передачу назад, я не уверен, что это можно назвать кик-дауном, скорее нормальым режимом работы АКП.
Да еще. После чиповки он может и появиться (не умничать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ), действительно за счет большей мощности он становится просто более "ярким".
|
|
|
# 373
06.11.2009, 13:06
|
|
У бимера какой рабочий диапазон? До 8000 об/мин! А у нас? Пральна...до 4200 и пипец. Если кикдаун на 2 передачи вниз прыгнет, движок разнесет.
И после чиповки кикдаун РЕЖЕ включается, т.к. мощи больше стало...итак вытягивает.
|
# 374
06.11.2009, 13:20
|
|
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) И после чиповки кикдаун РЕЖЕ включается, т.к. мощи больше стало...итак вытягивает.
|
Ан нет не согласен или я не так понял. Кик даун режим принудительный, не зависимо от мозгов коробки, нажал и включилась максимаально возможная низкая передача, а у нас он наровит еще осмыслить происходящее подтыкает вначале ниже, а потом уже когда совсем напряг включает еще ниже, конечно если есть возможность по оборотам.
|
|
|
# 375
06.11.2009, 13:25
|
|
У меня реже включается, но у меня еще и пары поменяные. На скоростях за сотню вообще не включается. Ну и спасибо ему...нафиг он не нужен.
Меня другое бесит...если в пол-педали газ нажать обороты с 2200 до 2700 прыгают, а тяги нет. Т.е. до 2200 и после 2700 тянет отлично, а с 2200 до 2700 движок раскручивается мгновенно, но толку ноль.
|
# 376
06.11.2009, 13:36
|
|
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) нафиг он не нужен
|
+100
а по поводу тяги, может это проблема в коробке, я знаю у австралов читал есть другие прошивки коробок, в том числе и для 35" колес
|
|
|
# 377
07.11.2009, 01:12
|
|
Сообщение от Vrubel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) +100
а по поводу тяги, может это проблема в коробке, я знаю у австралов читал есть другие прошивки коробок, в том числе и для 35" колес
|
Леше сюда точно надо. Коробку бы не мешало бы чипануть.
|
|
# 378
07.11.2009, 01:14
|
|
Сообщение от Vrubel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сразу в глазах темнеет
|
да-аа, братец, видать пора тебе патруля продавать... ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 379
07.11.2009, 01:16
|
|
Сообщение от korn3207
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Леше сюда точно надо. Коробку бы не мешало бы чипануть.
|
Сумасошел, ему бы моторы все хотя бы московские окучить, вона уже микросхем не хватает ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 380
07.11.2009, 01:18
|
|
Нормально. Я просто на автомате ответил, а потом увидел, что ему уже интересно стало)))
Сообщение от Lexaxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ссылку плз
|
Максим а сам не хотел бы?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)