|
|
|
|
|
# 371
21.12.2014, 12:47
|
|
Я недавно наблюдал пата со сквозной дырой в районе ручки пятой двери. При чем он моложе моего. 2007 - 2009 модельный год с повторителями в зеркалах. Единственная скидка - паи ушатанный напрочь. Живого места на кузове нет.
|
|
# 372
21.12.2014, 17:41
|
|
У нас с ржавой напроч крышей в районе лобового видел. Видимо хозяин не парится и ждёт когда сквозные в салон будут. Судя по масштабу поражения уже скоро.
|
|
# 373
21.12.2014, 18:11
|
|
По результатам голосования можно определить, что черных покупали больше))
У меня первый тоже черный был,тоже крашеная дверь.Брал его уже красивого и надо было сразу поклеить антигравийку под ручку.А вот протянул и опять, правда через 5 лет, зацвела родная.))
Нового сразу оклеил)) Цвело кстати только возле ручки, больше очагов небыло.
|
|
|
# 374
27.01.2015, 20:35
|
|
Есть два "прыща" на пятой двери. Через месяц заканчивается гарантия. Не прогрессирует уже второй год. Думаю стоит отдавать на перекраску по гарантии, или не стоит чтобы рукожопые лезли? Что посоветует коллективный разум?
|
|
|
# 375
27.01.2015, 20:59
|
|
Сделай.
|
# 376
28.01.2015, 08:01
|
|
Сообщение от Almerdriver
стоит отдавать на перекраску по гарантии, или не стоит чтобы рукожопые лезли?
|
Конечно стоит отдать. А вдруг рукастые попадутся.
У меня тоже есть проблемные места по краске. Это пятая дверь - в нише, где номер, вдоль резинок тоже паучки заметны на кузове пятой двери и сверху лобового стекла. Зачищал и закрашивал сам.
# 377
28.01.2015, 13:52
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
А вдруг
|
Как известно вдруг случаются дела совсем иного рода. Запишусь.
|
|
|
# 378
02.08.2015, 14:19
|
|
Вот и меня постигла учесть с дверью багажника, только ждал я беду эту совсем не в этом месте. Коррозия пошла практически по всей длине верхнего шва двери, все видно на фото. Показал сие чудо официалам, думают уже 2 недели, хотя что тут думать мне не понятно. Автомобилю 2 года от роду.
|
|
|
# 379
03.08.2015, 18:20
|
|
Разговаривал с одним человеком, который из-за подобного косяка отсудил новую машину.
Начал гнить кузов, а не дверь, и суд обязал заменить авто по гарантии.
Дыры были сквозными.
|
# 380
04.08.2015, 16:01
|
|
Дверь красил, потом внутри двери мазал смесью пушсала и мовиля с маслом, а еще я коррозию нашел под уплотнительной резинкой задней двери - предстоит зачистка, обработка и покраска.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|