|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 371
19.09.2013, 19:32
|
|
Сообщение от Евгений1977
Вот и у меня появилась похожая проблема недавно. Сначала грешил на балансировку, отбалансировал... не помогло. Вибрация всего кузова, не только руля. Пробег 90000. При чем появляется только на холодной машине, не то что бы именно в зимние морозы, а летом когда постоит несколько часов. Проеду 2-4км и после этого пропадает. Записался к ОД, немного нервничаю.
|
Диагностика показала замену гидромуфты. ОД сказали по гарантии заменять. Случаи оказываются далеко не единичные судя по этому бюллетеню отзыва http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...urnal/1146843/. Так что все на осмотр ОД!
Добавлено через 3 часа 4 минуты
И еще ОД сказал что в связи с частыми обращениями по рекламациям с АКПП (дефект гидротрансформатора) введут в рекомендацию по ТО замене масла АКПП каждые 60000км. Раньше декларировали что масло на весь срок службы АКПП.
Последний раз редактировалось Евгений1977, 19.09.2013 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 372
20.09.2013, 07:59
|
|
Максим777, это последнее официальное предупреждение! Потом бан на месяц! Будете продолжать за ним - навсегда!
|
|
|
# 373
20.09.2013, 08:22
|
|
Пуська, хорошо, прошу прощения у окружающих, если посмотреть с чего все начинается , то ответ очевиден.
|
|
|
# 374
07.10.2013, 20:48
|
|
Чего-то все разборки уважаемого Борямбы с Ниссаном затихли. Или договорились?
Я у мастера по гарантии спросил про проблему с АКПП. Тот ответил, что как не пародоксально, но при имеющемся бюллетене о проблемах с гидротрансформатором, Ниссан разрешает менять всю АКПП в сборе.
Также сейчас сам ОД за свой счёт включил себе пункт в предпродажную подготовку - снимать накладку задней двери и но-новой судить её на двухсторонний скотч для исключения частых обращений по поводу ржавчины от трения накладки и двери.
|
# 375
08.10.2013, 05:28
|
|
Ну вот и хорошо. Все же годик другой стоит подождать после выхода новой модели. Что бы косяки не только вылезли а еще и производитель хоть часть из них признал.
|
# 376
08.10.2013, 07:44
|
|
Разборки не затихли. Просто экспертиза зависла, до сих пор эксперт из Нижнего Новгорода свою часть не отписал, судья его уже оштрафовала, он молчит но дело не возвращает. Отпишусь как изменения будут, а так, что воду молотить почём зря.
|
|
|
# 377
17.10.2013, 09:37
|
|
Борямба,
Жду с нетерпением, хотя мой и стоит в ремонте после ДТП, но твоей дорогой пойду однозначно.
|
|
|
# 378
17.10.2013, 19:55
|
|
Суд отозвал экспертизу без исполнения так как эксперты не смогли дать заключения, никакого. На следующей неделе направляют к другому эксперту и после решение. Судья сама в шоке и не знает что делать, боится принимать решение на такую большую сумму. Я стою на своём, по закону если они не докажут что дефект эксплуатационный то решение в мою пользу, наличие дефекта они уже признали.
|
|
|
# 379
20.10.2013, 23:01
|
|
Сообщение от Евгений1977
Диагностика показала замену гидромуфты. ОД сказали по гарантии заменять. Случаи оказываются далеко не единичные судя по этому бюллетеню отзыва http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...urnal/1146843/. Так что все на осмотр ОД!
Добавлено через 3 часа 4 минуты
И еще ОД сказал что в связи с частыми обращениями по рекламациям с АКПП (дефект гидротрансформатора) введут в рекомендацию по ТО замене масла АКПП каждые 60000км. Раньше декларировали что масло на весь срок службы АКПП.
|
Мне по гарантии заменили ГТ (бублик) + я настоял на замене масла АКПП что и было сделано, правда пришлось заплатить червонец, зато спокоен. А то пробег 85 000, а масло не меняли ни разу. По умолчанию после замены ГТ они только доливают литра полтора.
|
|
|
# 380
27.11.2013, 10:53
|
|
Друзья, хочу поинтересоваться. Когда ручку АКПП из положения P в R или D перевожу происходит это с такой тяжестью и звук глухого удара. Приходится тормоз аж до конца выжимать, чтобы легче переводить, но все же тяжесть есть. Между R и D свободно и легко. Прям переживаю, то ли это так должно быть, то ли нет. На автоматах давно езжу и первый раз такое встречаю. У всех так?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|