Товарищи. Сегодня закончил колхоз крепежа кузова, мазохистически хочу критики
Сделать работу по заветам Олег34 у меня не вышло. На моем 260 чашки оказались сверху кронштейнов, да и в самих кронштейнах дырки были такие, что горлышко опоры газ-3307 не помещается, 20мм максимум. Из-за чашек и нежелания сверлить кронштены решил отказаться от подушек зил-130 и ставить подушки кабины урала.
В результате замены выглядели так:
Первая и последняя пара опор: сверху подушка от кабины урала широкой стороной вниз, снизу подушка газ-3307 со спиленным горлышком. Внутри пропущена втулка реактивной тяги ваз 2101-07.
Следующие три пары опор:
Сверху перевернутая на узкую сторону подушка от урала со срезанной шайбой и подрезанная так, чтобы помещаться в штатную чашку. Снизу опять подушка газ-3307. Внутри верхней и нижней подушки пропущены индивидуальные втулки. Высота втулки меньше высоты разжатой подушки на 5-7мм.
Все подушки стянуты до приобретения слегка бочковидной формы.
Что скажете? Работать будет?
Кстати очень интересно, что на первой паре средних опор чашки оказались приваренными, а вот на последующих двух нет. Причем на этих чашках с нижней стороны была, заводским образом нанесенная, резиновая прокладка. Никак не могу понять логику. Это так и должно быть или я не первый колхозник в жизни моей машины?