Кстате ..у меня комбат ( кто незнает --это комадир батальона -- в батальоне три роты по сто рыл = триста душ ..короче с Виктором Цоем был в одной спецшколе .( кто незнает что такое --это дурдом для хулиганов ) Так о главном Цой Виктора я тож уважаю ..земля ему пухом !!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от almeraman
неа такую не слушал
Ну ничего ..слава господу интернет на в помощь .Щас шандарахну рюмашку я тте нарою
Последний раз редактировалось KLN, 29.10.2011 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я здесь ..отлучался .на минутку ..Эка тебя поперло .. ..Это весч !! А еще есть такие лохматые от старости групешники как Деп перпл ...Лед Зеппелин ..нуи незабвенный Ден Маклаферти .из Назарета но самая (для меня вкусная весч ..это композ ..Донна ..не нюхай свой крэк ...из альбома Леди Змея помойму ..84 год ..
Добавлено через 2 минуты
Всетки как некрути -- это не фанера ..голос как труба вот кайф ..
Последний раз редактировалось KLN, 29.10.2011 в 23:40.
Вот блин сижу и думаю ..вот нахрена мне все ето ..? пугачевы киркоровы ..и прочая лабудень .. на Пугачеву у меня вапще алергия .. В 88 году в учебке тлька ее и гоняли ..А в Таджикистан к нам Кобзон приезжал ..вот человечищще ..с хорошей строны ..как щас помню сидит в бушлате ..( под шофе а как же извините на войне )) а как иначе ..но мужик классный ..о как !!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от almeraman
играть на гитаре
Ух ты ??! гитарист .. а я толька цыгаку с выходом ..
Последний раз редактировалось KLN, 29.10.2011 в 23:50.
Блин одни скрытые таланты ..Мож наши и Ричи Блекмора .. ..Я на Гитаре играл оч давно ..а щас с возрастом пальцы деревянные ..я понимаю ..треннинг нужен .. а жинке ( втрой ) ненравится гитара ..Зато как я пою !!!
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от almeraman
рожи уже достали блевать
Как говорит мой
Последний раз редактировалось KLN, 29.10.2011 в 23:54.