Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
avtografh вне форума avtografh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #371   11.02.2015, 11:46
Almerdriver, Так бы и жил неучем, без ваших объяснений. Спасибо
Я слеплю дальним раз в пол года, а эти милые люди, слепят ДХО и туманками, каждый раз, в ночное время. К тому же города в России с разным освещением улиц и не утруждают себя эти водилы, на темных участках ДХО выключать.

ПС. И оттормаживаюсь иногда, перед прилипалами. Лучше я его взбодрю и он возьмет нормальную дистанцию. Чем влепится в зад, хотя там силовик. Да и прежде чем оттормозится, я раза три поморгаю стопарями, или включу противотуманный фонарь. Если в мозгах ничего не включилось, то тормоз бодрит и пропадает желание куда либо спешить.

Недавний случай. Загородная трасса. Догоняет пятнашка. Ксенон в фарах. У меня в салоне, как ядерная вспышка. Я пробовал и оторваться и снизить темп. Сидит на хвосте и все. НЕ СПЕШИТ НИКУДА! Дождь, его устраивает, что я дорогу разглядываю, а он просто за мной едет. Наконец обогнал. Вот тут я включил все что можно, задрал корректор вверх и ответил ему тем же. Отрывался, уходил... Только жечь его перестал, когда до него дошло и он стал выключать ксеноновые лампочки, оставив только туманки. Значит знает , сука, что слепит! В итоге обогнал я его, а он НЕ СПЕША, так и ехал на туманках 20 км, до населенного пункта.
Так что не нужно на чужую совесть давить, со своей начинайте. Мои действия ответные. Если менты за этим не следят, то что остается водителям?
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #372   11.02.2015, 11:52
avtografh
Ружье с собой возишь?
А то есть тут в стране активисты, которые борются с тем, что должны делать
Сообщение от avtografh Посмотреть сообщение
менты
.
Клаббер-завсегдатай
Старый #373   11.02.2015, 15:22
Mixxxa, В меня же не стреляют, а слепят
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #374   13.02.2015, 00:35
Недавний случай. Загородная трасса. Догоняет пятнашка. Ксенон в фарах. У меня в салоне, как ядерная вспышка. Я пробовал и оторваться и снизить темп. Сидит на хвосте и все. НЕ СПЕШИТ НИКУДА! Дождь, его устраивает, что я дорогу разглядываю, а он просто за мной едет. Наконец обогнал. Вот тут я включил все что можно, задрал корректор вверх и ответил ему тем же. Отрывался, уходил... Только жечь его перестал, когда до него дошло и он стал выключать ксеноновые лампочки, оставив только туманки. Значит знает , сука, что слепит! В итоге обогнал я его, а он НЕ СПЕША, так и ехал на туманках 20 км, до населенного пункта.
Так что не нужно на чужую совесть давить, со своей начинайте. Мои действия ответные. Если менты за этим не следят, то что остается водителям?
Такой же почти алгоритм - аварийка, плавное снижение скорости, уход в правый ряд, включение дальнего в след - обычно все вырубают дальний, ксеноны и прочее..
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #375   15.02.2015, 14:16
пробовал и оторваться и снизить темп. Сидит на хвосте и все. НЕ СПЕШИТ НИКУДА!
Моргни правым поворотником и пропусти дебила. Это тебе напомнить? Повторюсь не надо учить никого, вы превращаетесь в такого же идиота коих с избытком на дороге. В следующий раз там будет сидеть девочка вцепившись в руль и от таких уроков начнет вилять по дороге и хорошо если не на встречку. Идите преподавателем в автошколу. Сколько нужно чтобы сменилось поколений, чтобы все "учители" пропали с дороги? Чтобы пропускать на переходах начали потребовалось около 25 лет.

Вместо туманок стоят линзованные блоки ближнего света, с ксеноном. Менять их на ДХО, желания нет.
Так наверно еще и корректор стоит? И каждые пару километров протираете чтобы этот фонарь залепленый грязью никого не слепил? Или омыватель "вкорячил"? Вот это правильно никого на трассе не слепит, все нормально. Подумаешь елка новогодняя едет с двумя ближним, да еще ксенон Как это ниссан сам не додумался? Но вы то наверно их только на бездорожье в лесу включаете или на пустой дороге, да и отрегулирован он наверно Учитель блин
Клаббер-завсегдатай
Старый #376   15.02.2015, 18:49
Almerdriver, девочек я не трогаю Их не исправишь А блоки ближнего света, расчитаны под ксенон. Имеют ксеноновую полку. Поучите любителей кататься ночью с ДХО и тех кто ставит ксенон в фары, для этогоне предназначенные. Так глядишь и мне, на дороге, учитьникого не придется
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #377   15.02.2015, 19:08
avtografh, я не претендую на роль учителя. Педагогическая стезя это Ваше. Как ты компенсируешь загрузку авто?
ПС Твое учение на дороге может стать кому ценой в жизнь и здоровье, как до тебя и таким же как ты "учителям" это не доходит?
Клаббер-завсегдатай
Старый #378   15.02.2015, 21:24
Не доходит... создай тему в курилке и выноси мозг. А тоя и правда подумаю, что все беды на дорогах от меня
ПС. Из кураса педагогики, запомнил главное:: для достижения положительного результата, все средства хороши.
ALTR вне форума ALTR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #379   20.05.2015, 00:10
ДХО в штатные поворотники никто не колхозил? Двухцветные светодиодные лампы с линзой вперед. На али нашел нечто подходящее,+ контроллер простяцкий. Кореш купил такие для СГВ тут, типа производство "Россия" + сертификаты и ТП, но ценник в 6К мягко говоря "пип пип пип".
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #380   20.05.2015, 00:16
Сообщение от Mixxxa Посмотреть сообщение
avtografh
Ружье с собой возишь?
А то есть тут в стране активисты, которые борются с тем, что должны делать .
Смотрел эту серию.
Посмешили меня стопхамовцы.
Там к сожалению их вынесли раза в два больше ребята.
Давно их предупереждали.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder