Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
полтава вне форума полтава    
Клаббер-завсегдатай
Старый #371   23.04.2011, 06:32
Ещё.

Последний раз редактировалось полтава, 05.11.2011 в 04:53.
Клаббер-завсегдатай
Старый #372   23.04.2011, 06:42
Есть ещё пять фоток,но большие,не пускает. Вот хотя бы по этим помогите определиться примерно.Добавлю.Масла в двиге на кончике щупа,в гидраче тоже,задний мост сырой в районе оторванной трубки сапуна.На спидометре 383400.КПП-5.И ещё,я подозреваю,что прежде чем заводить,стоило-бы керосинчику в горшках постоять недельку.Читал,что номер рамы должен быть,на правом лонжероне рамы,за заднем колесом.Поиогите!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #373   23.04.2011, 08:26
Упс! Вот это " креньдель"! Значит по порядку. Сначало , чего на нем нет. . Заднего борта нет. Низ выгнид весь , вместе с петлями. Вместе с бортом и петлями , выгниа задняя нижняя поперечина проема. Вместе с ней , подушки кузова. Задние " карманы" за задними колесами. Арки задних колес по верху все. Передняя часть задних арок и внутренняя задняя часть порогов. Низ центральной силовой стойки. Пороги и часть пола почти до центрального тоннеля. Передняя часть пола в ногах и почти половина моторного щита , особенно часть примыкающая к внешним краям практически до верха моторного щина. По передним крыльям. Вся задняя нижняя часть передних. Арка крыла на подвороте. нижняя передняя часть под нижней частью облицовки. Передний лонжерон кузова. Нижняя часть примыкающая к моторному щиту и часть брызговика от моторного щита внутри. Верх моторного щита, под решоткой воздухозаборника. Там , где поводки щеток.
Передний телевизор в местах П образных усилителей под кузовные болты. С внутренней стороны , под креплениями радиатора. Нижняя часть " телевизора". Забыл. Пол в багажнике примерно по 20см с каждой стороны от арок и сами арки примерно сантиметров по 10 по высоте от пола. И нижняя часть порожка от кабины на платформу под задними сиденьями. Скорее всего рака лобового стекла. И задние части кузова под пластиковым куногом. Если это трехдверный хард топ. Двери! Их собственно , тоже нет. Весь низ , часть обшивки по низу, и самое печальное , под дверными петлями. Да , скорее всего передние стойки по низу точно и под петлями с очень большой вероятностью. Номер рамы сразу за передним бампером перед колесом. Скорее всего уже не читается. Нет фоток рамы , но предположу. Вся задняя часть от переднего кронштейна задей рессоры . Поперечина над задним мостом. Собственно средняя часть, особенно в местах кронштейна кузова. И передняя поперечина под КПП. С вероятностью процентов 90.
Вот собственно , что там скорее всего есть
Остальные " мелочи " в виде убитых хабов, шкворней, сточеных тормозных дисков , и разграбленного салона , не упоминаю. Могут быть тараканы с трансмиссией и мотором. Кстати , странная приборка. На ЭсДе должна быть с тахометром, а туь будильник.
Вобщем, если есть желание посмотреть с чем можеш столкнуться , посмотри с начала темы, и имей в виду, что у меня машина была , можно сказать , в идеальном состоянии;).
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #374   23.04.2011, 08:50
Алексей,я покупал 5дв. за 75т.р.,фото можешь посм.на 271 посте,28стр.Дизельные старые двс редко выглядят призентабельноКеросин.залить можно,но перед запуском нужно будет сменить масло,т.к.он весь стечет в поддон...посм.нет ли масла меж двиг и коробкой,у этих двс сзади на коленвале нет сальника,там сальниковая набивка...у моего номер на раме выбит с переди,с пассаж.стороны,с переди колеса...сапун,сыреть должен,но не течь...гидрачь.посм.нет ли подтеков возле сошки,скорее всего масло убегает оттуда...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Кстати , странная приборка. На ЭсДе должна быть с тахометром, а туь будильник.
Олег,сильно непугай человека,при желании делается все,сам то перебрал все и привел в идеал,может и он так же хочет...приборка.у меня на своем и на доноре-будильник

Последний раз редактировалось Радон, 23.04.2011 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #375   23.04.2011, 12:45
У мну тожа будильник!!!!Полтава давай к нам,будем с табой братушками по машинешкамМало нас осталось!!Ну мае мнение,ценник до сотки!!!Максимум!!Я сваю за 200 брал,так у меня колеса на 50 тыс стояли только!!
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #376   23.04.2011, 13:45
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
У мну тожа будильник
На дизелях того времени скорее всего тахометры не ставили,только на бензинках,полуося то собрал?
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #377   23.04.2011, 13:52
Ну на стадии окончания,каое што с экзиста седни дошло,на неделе соберу!!Завтра то нельзя-Пасха!!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #378   23.04.2011, 16:53
У меня две машины 83 и 84 года. на обеих тахометра нет. Согласно немецкого мануала который с машиной шел. Было три типа приборок. На дизелях с тахой , на бензинках , без тахи , и вообще без тахи с заглушкой на ее месте в случае пикапа. Испанцы похоже все шли с тахой , вне зависимости от мотора. Но имейте ввиду , если кто себе менять надумает. Наш тросик спидометра , точнее замок на нем, не сходится по парисоединительным со спидометром испанской панели. Вобщем, придется или заменить спидометр в панели испанца на наш или вставить чисто таху вместо нашего " будильника". Я так и сделал.;)
По машине. Я не пугаю. Я объективно говорю с чем придется столкнутся. Кузов , это самая ненадежная часть патруля. Но лечится. Но это лечение стоит денег. Так что есть повод для серьезного торга. Особое внимание на раму. Если там труха, то ценник этой машине максимум 50т.р. Правда это цены доноров без доков на сегодня но в очень хорошем состоянии. Если там в добавок к кузовным проблемам еще и рама... То документы от него будут стоить максимум сотку. Сама машина под разбор , максимум 30 и то , если повезет.

Последний раз редактировалось Олег34, 23.04.2011 в 17:09.
Клаббер-завсегдатай
Старый #379   23.04.2011, 20:08
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
По машине. Я не пугаю. Я объективно говорю с чем придется столкнутся. Кузов , это самая ненадежная часть патруля. Но лечится. Но это лечение стоит денег. Так что есть повод для серьезного торга. Особое внимание на раму. Если там труха, то ценник этой машине максимум 50т.р. Правда это цены доноров без доков на сегодня но в очень хорошем состоянии. Если там в добавок к кузовным проблемам еще и рама... То документы от него будут стоить максимум сотку. Сама машина под разбор , максимум 30 и то , если повезет.
Да!Озадачил?!.Значит,надо как-то надо забрать её на подъёмник.Осмотреть внимательно все названные места,завести,прокатиться,а потом скидывать цену до 50-40.Варить могу,сварка имеется.У меня есть уаз колхозник,может воткнуть в него двигло с коробками.Хотя уазку тоже и раму немного и кузов много,варить надо. Спасибо за консультацию!

Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
Алексей,я покупал 5дв. за 75т.р.,фото можешь посм.на 271 посте,28стр
Вообще-то приличный видок сбоку.Не подготовлен к продаже был?Как буд-то дёшево чего-то.Нет?

Последний раз редактировалось полтава, 23.04.2011 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #380   23.04.2011, 20:30
Эс Дэ в уаз будет очень длинным. Передний щит резать придется очень сильно. Проверено. Да и мосты родные долго не проживут. К тому же , придется серьезно усиливать переднюю подвеску. ЭсДэ весит почти на 120кг больше родного 417го. Вобщем , возни не меньше чем с доведением этого до ума. Надумаеш , отпишись, посоветую как малой кровью обойтись. Главное , чтоб рама и агрегаты были более менее живые. Кузов , лечится.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260