![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 371
12.10.2011, 16:10
|
|
Ну, доки на установку от росийской СТО не проблема. Вопрос в том, как оно на самом деле получается - результат-то никто не видел пока в реале.
Также меня, например, волнует вес мотора - если морда будет слишком тяжелой, то это не гуд.
|
|
|
# 372
12.10.2011, 16:34
|
|
Сообщение от ALEksand
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Денис, вот ты иронизируешь, но поверь, что у любого чипанутого Патрулиста твоя ирония вызывает ответную иронию, а то что на сервисах студенты бракоделы, учатся за твой твой счет, а не отрабатывают полученные, уже давно ни для кого не секрет.
|
Ну разные у нас люди, у всех свое мнение. Я прочип молчу и ЕГР молчу ![Dirol](images/smilies/kolobki/dirol.gif) побъете. Добавлю я мотор от хамера себе хочу теоретически, надо ж в живую глянуть.
И как писал выше мотор это последний штрих, меня мой с ЕГР, без чипа и с дыркой в интеркулере устраивает на 1000%. Не давно научился ездить по городу 12л. Все банально не нужно превышать 2000 об, даже при разгоне. Динамики за глаза, ну тысяч через 100000 накроется тогда и буду мозг полоскать, может будет решение с комонрейлом. Сил на 300-400.
Сейчас с тормозами и пневмосистемой развлекаюсь.
|
|
|
# 373
12.10.2011, 16:52
|
|
морда кстати легче будет, мотор легкий, как рд28
|
|
|
# 374
12.10.2011, 16:55
|
|
Сомнительно что-то, что амеровский дизель V8 весит меньше 4 цилиндрового ZD30. Или есть данные, сколько весит этот шевиковский дизель?
|
|
|
# 375
12.10.2011, 17:11
|
|
легче 4,2 - потому что он чугуневый
читай с начала буже было
|
|
|
# 376
12.10.2011, 17:42
|
|
легче любогр чугунеевого блока, стрисракеры тащатся-легче чем rb серия у нисцана
|
|
|
# 377
12.10.2011, 19:22
|
|
Сообщение от Vider
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Также меня, например, волнует вес мотора - если морда будет слишком тяжелой, то это не гуд.
|
Андрей,
silnik 6.5 waży 330 kg , silnik 4.2 Nissan waży 370 kilogramów
|
|
|
|
# 378
12.10.2011, 22:15
|
|
свои 5 копеек.
Как то сгорел родной ЗД30. Подумал, почитал тему и захотел поставить двигло от поляков, благо всего 800км. Связался с ними- зарядили 12килобаксов со своими доками. Я на техосмотр, где ставят на учет и делают сверку агрегатов, а там парни и говорят: Если двиг находится в линейке производителя-не вопрс поставим на учет, если нет давай технический проект на переделку. Причем проект должна выполнить местная фирма со всеми расчетами(тормоза, сцепление, прочность и тп, и тд,). Потом проект отправляют на экспертизу и если сочтут все гут то дадут добро на регистрацию. Причем за все надо платить и смею уверить не мало. Хотя вроде живем с поляками в евросоюзе и основные правила одни. Подумал еще раз и пошел покупать следующий ЗД 30.
|
|
|
# 379
12.10.2011, 22:26
|
|
так поляки все доки дают
похоже у вас еще советские гайцы ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 380
12.10.2011, 22:36
|
|
Гайцам то как раз по-фигу, а вот ребятам с техосмотра (частная фирма)-неееет. Техосмотр каждый год с пристрастием.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|