|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3781
16.11.2018, 19:01
|
|
Kurta, я до прошлого года тоже не думал, что соляр может превратиться в сметану до нуля. А вот и фиг. При плюс пяти уже в сетку воронки не проходил)) а при плюс трех были такие смешные образования, типа медузы в ней. Если бы не подогрев топлива-фиг бы получилось ездить
|
# 3782
17.11.2018, 18:03
|
|
Сообщение от AD Patrol
Воздух может набирается за ночь? В следующий раз перед запуском прокачать с отпусканием пробки.
|
Первый раз как не завелась я снял все шланги поочередно, топливо доходит до ТНВД, с клапана сливается, но на форсунки не идет, ни при заводе ни с лягушки. Сегодня попробую разобраться, все таки на глушилку думаю, нет других предположений.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Андрей Ермолин
Kurta, я до прошлого года тоже не думал, что соляр может превратиться в сметану до нуля. А вот и фиг. При плюс пяти уже в сетку воронки не проходил)) а при плюс трех были такие смешные образования, типа медузы в ней. Если бы не подогрев топлива-фиг бы получилось ездить
|
Ну не знаю, заправляюсь на Роснефти, мороза особо еще не было. Бывало зимой коптит при заводе, подгазовывать надо, лягушкой помогать, но так чтоб ни грамма не выходило из ТНВД вряд ли. Тем более с буксира заводится и едет как обычно. Сегодня попробую снять глушилку, открыть ее вручную и так завести, если завелется значит глушилка виновата.
Добавлено через 3 часа 52 минуты
Глушилка отменяется, снял привод, рукой ползунок зажал но заводится все равно.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Друзья, помучаю вас еще немного. Машина с утра стоит в теплом цеху, не заводится все равно. Скинул трубки которые ведут к форсункам, при попытке завести оттуда едва что то побулькивает подпрыгивает. На лягушку никак не реагирует. Бесит то что когда машину заведешь она работает идеально и заводится в течение дня постояв час два без проблем а после ночи не заводится.
Не хотелось бы снимать ТНВД и выяснить что дело в какой нибудь мелочи. Что еще может быть там?
Добавлено через 3 часа 15 минут
Причина найдена, всем спасибо.
Последний раз редактировалось Kurta, 17.11.2018 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3783
17.11.2018, 21:15
|
|
Сообщение от Kurta
найдена
|
И всём секрет?
Сообщение от Kurta
заправляюсь на Роснефти, мороза особо еще не было. Бывало зимой коптит при заводе
|
У нас они бодяжат бензином поэтому не замерзает, но работает при этом жесть. Коптит и стучит. И топливной привет.
|
|
# 3784
19.11.2018, 01:28
|
|
Сообщение от AD Patrol
И всём секрет?.
|
В замене предохранителя свечей накала
Меня озадачило что при работе стартера на форсунки не идет топливо и изначально поиск не в том направлении пошел. А оказалось что стоит самопальный предохранитель, у которого контакт нарушился.
|
|
|
# 3785
19.11.2018, 09:08
|
|
Сообщение от Kurta
заправляюсь на Роснефти
|
Роснефть ваша мне очень понравилась. Вернее, не совсем ваша, но рядом - в Карабулаке этим летом я залил полный бак - хватило съездить и покататься по Грозному, а потом через Минводы и Армавир доехать до Джубги. Такого низкого расхода я не видел потом ни с одной заправки.
|
# 3786
20.11.2018, 00:02
|
|
Сообщение от Granit
Роснефть ваша мне очень понравилась. Вернее, не совсем ваша, но рядом - в Карабулаке этим летом я залил полный бак - хватило съездить и покататься по Грозному, а потом через Минводы и Армавир доехать до Джубги. Такого низкого расхода я не видел потом ни с одной заправки.
|
Не знаю, у нас принято ругать все заправки абсолютно. Раньше считался Лукойл хороший, пока его не было в республике. Так то я и тракторную заливал в него, разницы никакой не заметил совершенно.
А какой расход на 2.8? У меня на полном баке запас хода по трассе около 1 тыс км. Примерно у вас такой пробег и должен быть по маршруту.
|
|
|
# 3787
20.11.2018, 08:03
|
|
Ну да, где-то так и было - километров 900-950. Точно не помню уже. В баке оставалось литров 10-12.
|
# 3788
20.11.2018, 11:25
|
|
Сообщение от Kurta
у нас принято ругать все заправки абсолютно. Раньше считался Лукойл хороший
|
Он у нас и был лет 10 назад хороший. Потом солярка пошла с растительным маслом и бензин с отходами химической промышленности. После него я перепробовал все заправки (по части бензина как наиболее показательного). Нигде такого хорошего бензина как в советское время нет. Все забодяжены так, что детонации достигнуть невозможно, значит КПД этого топлива никакой. Это если не считать ядовитого выхлопа.
Сейчас бодяжат все заправки, а точнее думаю что НПЗ, но аккуратнее. Кроме роснефти. От её "бензина" вонь жуткая стоит. Знаю не понаслышке. Шеф постоянно ездит на этом дерьме. Вся машина провоняла так, что к ней не подойти.
Пока только газ не разводят по крайней мере там, где я заправляюсь.
Сообщение от Kurta
А какой расход на 2.8
|
10,5 по трассе.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|