|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3781
12.10.2011, 17:07
|
|
заживет те, у кого нормально работает система recall. Т. е. не Раша. А потому, мечтатели, расслабьтесь и починяйте ваши корыта сами.
|
# 3782
12.10.2011, 20:07
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Ну, коллеги, дошли до Главных Ушей наши стоны о качестве
|
"Вице-президент Ниссана Казумасу Като сообщил, что в компании усвоили урок и уже сделали соответствующие выводы."
Не иначе без харакири не обошлось...Жаль что испанцы об этом скорее всего не узнают, рейтинг составлен на оценке американского рынка, до России дело не скоро дойдёт.
В Audi всё проще решилось, свернули отвёрточную сборку автомобилей в Калуге и проблем стало меньше.
|
|
|
# 3783
12.10.2011, 21:51
|
|
Подскажите, пожайлуста, номерок на пистоны обшивки 5-ой двери (багажника). Снимал сломал парочку, а в exsite найти не могу. Или может какие-нибудь от российского автопрома подойдут?
|
|
|
# 3784
12.10.2011, 23:26
|
|
у меня, похоже, трубка (лейка) жидкости стеклоомывателя плохо вставлена... так жидкость не уходит, - но если долить по "горлышко", то уровень начинает уходить и после нескольких доливов на рычаги переднего правого колеса - капает...
да и сама трубка - болтается... надо смотреть, как оно там вставлено...
|
|
|
# 3785
13.10.2011, 00:07
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Скоро заживем!
|
Кстати, мне пару дней назад звонили из НМР и провели опрос по качеству обслуживания и вообще качеству авто. Спрашивали конкретно про Пата. Доволен ли я машиной, какие глюки, что не устаивает и т.д. Мне уже было пару звонков до этого из НМР, но в этот раз спрашивали намного поподробнее. Сказали, что опрос проводят по команде сверху. Может действительно сдвинулось все с мертвой точки? Было бы не плохо.
|
# 3786
13.10.2011, 10:30
|
|
У нас бачок для жидкость вытянутый и расположен в крыле, с момента покупки(2006) постоянно подтекал, ОД разбирал, герметизировал и т.д. и т.п.
А всё оказалось совсем просто, я купил прокладку в экзист, она вставляется в бачок и в ней вставляется трубочка, приехал ОД и настоял что бы они её поменяли. Сняв старую прокладку, она у меня в руках развалилась, поставили новую и всё.
|
|
|
# 3787
13.10.2011, 11:24
|
|
Сообщение от NIKA1968
она вставляется в бачок и в ней вставляется трубочка
|
эта прокладка в каком месте?
скажите, пожалуйста, горловина заливная - она с бачком одно целое составляет? или горловина - отдельная деталь - и она вставляется в бачок?
так как у меня, похоже, протекает в месте соединения горловины с бачком... или оно там треснуло, если это единая деталь....
|
|
|
# 3788
13.10.2011, 12:03
|
|
Горловина-прокладка-бачок!(кажется так)
Добавлено через 1 минуту
.....вот эту прокладку ОД ну не как не хочет менять, не понятно почему
Последний раз редактировалось NIKA1968, 13.10.2011 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3789
13.10.2011, 12:15
|
|
Сообщение от NIKA1968
Горловина-прокладка-бачок!(кажется так)
|
вот спасибо! значит не треснуло, значит стандартная болезнь!
если еще ссылочку на номер екзиста этой прокладки дадите - то вообще буду премного благодарен!
если неудобно, не вопрос, поищу сам!
з.ы. эта прокладка - одинаковая для R50 и R51?
|
|
|
# 3790
13.10.2011, 13:25
|
|
Сообщение от anzor
пару дней назад звонили из НМР и провели опрос по качеству обслуживания и вообще качеству авто
|
Это у них - стандартная процедура. Девочка-бот с тупым безразличием записывает ваши ответы. Любые. Им - галка (обзвонили клиента), но результат - зеро. Формальность ни к чему не ведущая. Буэээ..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|