|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3781
27.07.2016, 13:48
|
|
А ещё впусная труба небось с жидкостью и для доступа под клапанную надо ОЖ сливать?!
|
|
# 3782
27.07.2016, 14:09
|
|
svante sturre, тайота... управляй мечтой )))
Сообщение от svante sturre
сделано управление газом. Тяги, шарниры, коромысла...
|
на старых мерсовских моторах тоже все через кучу тяг на шарнирах
|
|
|
# 3783
27.07.2016, 14:25
|
|
А я всегда и говорил , что патруль , это самая продуманная и удобная для обслуживания машина , из тех , что мне приходилось встречать.
А тяги на приводе заслонки , это не коетовская фишка. Такого много где применялось. А уж отечественный автопром , наверное в лидерах по применимости , в пересчете на количество модификаций номенклатуры выпуска. . Только - только сейчас начали отходить от тяг на тросы.
Точнее , сразу на электронные педали перескакиваем.
|
|
|
# 3784
27.07.2016, 14:26
|
|
AD Patrol, не. Яхве не был ко мне настолько суров
|
|
|
# 3785
28.07.2016, 11:51
|
|
Значит не удалось прочувствовать весь смак тойотовской инженерной мысли.
У меня на дизелной АД для снятия стартёра ОЖ сливать нужно. Так что у ниссана тоже перлы бывают.
|
|
# 3786
28.07.2016, 12:14
|
|
Он чего , с жидкостным охлаждением на ней??
|
|
|
# 3787
28.07.2016, 12:31
|
|
AD Patrol, но на тойоте для снятия тнвд надо либо сливать ОЖ либо пережимать патрубки. Поскольку Мечта сделана для людей, на тнвд стоит жидкостно-механический автомат прогрева, который повышает обороты ХХ пока ОЖ не прогреется до рабочей температуры. Я основательно ей облился при демонтаже насоса
Когда ремонтировал тнвд, попросил заглушить его нафиг и поставил трос ручного газа как на патруле. Так надёжнее.
|
|
|
# 3788
28.07.2016, 13:09
|
|
Сообщение от Олег34
Он чего
|
Его не вынуть пока не снимешь основной патрубок на радиатор. Да, при этом нужно ещё открутить привод раздатки. Но и после этого вынуть можно только найдя нужную комбинацию движений.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от svante sturre
Поскольку Мечта сделана для людей, на тнвд стоит жидкостно-механический автомат прогрева, который повышает обороты ХХ пока ОЖ не прогреется до рабочей температуры.
|
Он не столько обороты повышает, сколько ограничивает минимальный угол впрыска. У меня стоит на АД такойже, только тяги на увеличение оборотов все потеряны.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 28.07.2016 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3789
28.07.2016, 13:10
|
|
ЖЕСТЬ! Господи , на сколько же у меня в мерине , к примеру , все проще и логичнее
|
|
|
# 3790
28.07.2016, 13:19
|
|
У коллеги ТАЗ с мериновским двигуном 5 горшков. Подивился изощрённости. Если не считать того что он уже о 5ти горшках, так там свечи на проводах а не на шине, Топливный фильтр с какойто откручивающейся пластиковой подогревайкой, которая воздух сосёт. Насос тоже както перемудрён(непомню что там понавешано).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|