|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3761
27.12.2010, 19:15
|
|
Сообщение от paradoxxx668
сзади слева
|
Там ещё отключаемая стойка балки поперечной устойчивости есть.
|
|
# 3762
27.12.2010, 19:22
|
|
Там уже много лет ничего нет)))
|
|
|
# 3763
27.12.2010, 20:52
|
|
У меня тож стук появляется в зависимости от температуры и тож сзади. Главное прошлой зимой был , летом нет, этой зимой тоже то появляется , то нет, заметил даже , что при полной остановке два раза затихая бумкнуло. Стучит с утра до обеда , если ездишь непрерывно, после обеда пропадает. Думаю похоже льдина в баке. Может и бред , но очень похоже, машине 9 лет и никогда я ей бак не чистил. В свое время на жигулях у отца достал литра 3 льда из бака.
|
|
|
# 3764
27.12.2010, 20:53
|
|
Сообщение от jvr
Если силиконом все резинки в свое времы помазать
|
силиконом.. намажу, посмотрим как будет.
а вот со щелями как быть? надо все равно заделывать как то
|
# 3765
27.12.2010, 20:57
|
|
Змей Горыныч если щели есть , то замерзать все равно будет, теплый воздух встречается с холодным и образуется конденсат, если кузов не кривой и проемы дверные, похоже только регулировка замков и новые уплотнительные резинки.
|
|
|
# 3766
27.12.2010, 21:21
|
|
не бойся, Илья! Хороший стук наружу выйдет. Может это самое легкое-резиновые втулочки на стабилизаторах- цена им 200 рублей по кругу и машина сразу лучше новой!
Если ни разу не менял, то вероятно это и есть причина стука.
|
|
|
# 3767
27.12.2010, 21:28
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
новые уплотнительные резинки.
|
вот я хочу второй слой наклеить в эти щели, если кто делал подобное- поделитесь опытом
|
# 3768
27.12.2010, 21:36
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
наклеить в эти щели, если кто делал подобное- поделитесь опытом
хочу попробовать медицинскую трубочку от системы-капельницы примерить. Если размер по всей двери по полному кругу подойдет, то как-нибудь на клей. Если размер не подойдет, то что-нибудь еще поищем. Регулировать дверь тоже попробую. Предложение мне нравится.
|
|
|
# 3769
27.12.2010, 23:51
|
|
Случилась такая беда, в морозы попользовался омывателем фар они у меня со щетками 02 года машина, так вот на правой фаре дворник застопорился на верху и никак не хочет уходить в низ. При включении зажигания гонит омывайку, пока не заведу льёт все на землю, пробовал подергивать дворник при нажатии кнопки никак не реагирует, левый же работает прекрасно. Завтра буду в гараже феном отогревать.
Было у кого что подобное ? ? ?
|
|
|
# 3770
28.12.2010, 00:15
|
|
Сообщение от MIGUR
Было у кого что подобное ? ? ?
|
Разбирайся с электродвигателем:
1. Проверить предохранитель.
2. Проверить проводку.
3. Проверить электродвигатель очистителя фары.
Желаю, чтобы было что-то из первых двух позиций! Удачи!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|