|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3691
07.07.2016, 06:57
|
|
ДМИТРИЙ 877, Не с газели, с волжарика ))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
seonneon, Лет пять тому, ставила я гидрики, от волжарика. Не помню от какого. Тупо брала их в потную ладошку и топала на кунцевский и там подбирала в магазинчике, который ГАЗАми занимается.
Но не от газельки, точно.
Добавлено через 6 минут
Внезапно и неспешно закоптил движок. Не то чтобы прям ужос-ужос, но и не идеал. Форсунки регулировала года два тому. С тех пор не особо много накатала, смена масла - каждые 8 тыс, ессно с фильтрами по кругу.
Вот и думаю: чито там коптит? Какие варианты - думки есть?
Последний раз редактировалось lisca, 07.07.2016 в 06:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3692
07.07.2016, 07:33
|
|
Сообщение от lisca
Какие варианты - думки есть?
|
Буду первым Воздухан забит тополиным пухом.
Гидрики-Ajusa 85006200 ну там по вкусу выбирай
|
|
|
# 3693
07.07.2016, 07:40
|
|
DJIL, Типа, нашел девАчку и глумишьссо? )))))))))))) Я тополь еще лет пять тому извела. Да и воздухан регулярно снимается, для других нужд, но тем не менее
|
|
|
# 3694
07.07.2016, 08:17
|
|
Сообщение от lisca
и глумишьссо?
|
Да Бог с тобой, девАчка. Я по форуму тебя давно и только с положительной стороны знаю, и в мыслях не было
Просто самое простое назвал. А по копоти,ты же знаешь,либо воздуха мало или топлива много.
|
|
|
# 3695
07.07.2016, 08:43
|
|
Сообщение от lisca
Но не от газельки, точно.
|
Сударыня ! " от волжарика " или " не от газельки , точно " , это масло - маслянное . . И там и там стояли ЗМЗ-406 и его производные. Гидрики на всем семействе змз400...одинаковые , и полностью идентичны вашим , для РД-28 260х патрулей испанской сборки.
Что характерно , на 60-61х с РД-28т и ЕТИ , гидрпиков нет. " Совпадение ? Не думаю ! " ( С )
|
|
|
# 3696
07.07.2016, 09:32
|
|
Олег34, Не лезла в такие дебри. По опыту знаю, что чем точнее в автолавке называешь донора, тем лучше будет результат, ибо, как правило, за прилавком стоит не свой брат - жЫповод, а вислопузый менеджер, с фокусом в кредит и с каталогами в компе.
Поэтому мне было проще не выделываться с разговорами о том, какая мне нужна деталь и марка и куда я это собираюсь вкрячить, а вывалить на прилавок гидрики и хлопать ресничками: "Ой, мальчики, меня папА послал вот такое купить. Вот точно такое. Сказал, что это от волги. Это прокладки у них такие суровые, да? А это точно оно? Ой, а можно еще этой штуковиной померять, которая как щипчики для бровей, только плоская и с линеечкой"
- И мальчикам радость и мне лишнее время не терять
Добавлено через 8 минут
DJIL, По ходу, тут третий вариант: на носу поездка, ужесточили правила для наших крейсеров, муж сломал ногу, машин в полуразобраном состоянии, я одна не успеваю, в догонку еще сама тут чуть нипадохла от большого ума. Ну и еще по мелочи навалилось - как блох на барбоске. Вот я и стала подозрительно под брюхо коситься. Мне кажется я уже как тот механик Зеленый: ну, что еще у нас плохого случилось? ))))))))))))
Кстати, рессорки я таки поменяла. Классно получилось. И поперечную устойчивость здорово поправила регулируемую сделала. С помощью лома, арматуры и какой-то матери
Сейчас в Чечню рвану, приеду - подробно опишу что, чем и как делали. Сейчас времени нет, от слова "совсем"
Кстати, Димон меня из толпы выцепил в городе, и мой машин видал. Может рассказать
Последний раз редактировалось lisca, 07.07.2016 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3697
07.07.2016, 09:41
|
|
Сообщение от lisca
Сейчас в Чечню рвану
|
Удачи
Сообщение от lisca
опишу что, чем и как делали
|
Будем ждать
|
|
|
# 3698
07.07.2016, 10:03
|
|
Сообщение от lisca
Внезапно и неспешно закоптил движок. Не то чтобы прям ужос-ужос, но и не идеал. Форсунки регулировала года два тому. С тех пор не особо много накатала,
|
Предположу сложный вариант. У меня аналогично на дерьмовой соляре. Кстати не так давно прихватывало поршень опережения. Тоже копоть и дёрганье на малых оборотах.
А при заклинившенм на разгоне при 3000об дымина как на паровозе на буром угле.
|
|
# 3699
07.07.2016, 10:12
|
|
AD Patrol, Я пока в дизельной теме человек не опытный , но , возможно второй вариант. Некоторый простой машины сколько нибудь продолжительное время , с водой в солярке и коррозия на том же поршне опережения.
Это как вариант.
lisca, Сударыня , вам бы книги писать ! . Душевно получается. Ярко , образно!
|
|
|
# 3700
07.07.2016, 10:15
|
|
Поздравьте.
Сегодня оплатил движку контрактную.
SD33T со 160 сафарика из владивостока.
|
|