|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 361
29.03.2010, 10:25
|
|
Ну, после этого можете больше ничего не говорить. Потому что, если Вы, и остальные сотрудники ОД считаете, что машина стоимостью 1-2 миллиона (да впрочем и за 300 тысяч) может за два года покрыться ржавыми пятнами, то все становится на свои места. Как раз для ОД это должно стать
Сообщение от Степан
трагедией вселенского масштаба
|
в первую очередь. А для Вас это
Сообщение от Степан
статистика
|
. Ну, что же, восхищайтесь собой и дальше.
Интересно, а если у Вас дома из крана течет ржавая вода (представьте на минуточку), Вы ЖЭКу спасибо говорите? Полагаю, что из кожи лезете, чтобы доказать свою правоту. Так что... "Возлюби ближнего. как самого себя".
|
|
|
# 362
29.03.2010, 12:12
|
|
Сообщение от Михельсон
что машина стоимостью 1-2 миллиона (да впрочем и за 300 тысяч) может за два года покрыться ржавыми пятнами, то все становится на свои места. Как раз для ОД это должно стать
|
Хорошо что вы вовремя поправились, про стоимость машины, очень меня раздражает когда клиенты утстривают "ценовой шовинизм" . Все имеют одни права и за 150000руб и за 1500000руб.
Ну то что может заржаветь за два года...что говорить конечно может (даже быстрее всё от условий зависит ), но я не говорил нормально это или нет.
Не надо за меня ничего додумывать, часные гарантийные случаи они не перестают быть гарантийными, да и массовые тоже своего рода часные случаи (только уж очень похожие...).
Просто в драму это не стоит превращать всё лечится и меняется, случаются и более обидные вещи.
А куда без статистики, без неё Ниссану вообще ничего не докажешь...и мненно по статистике он решает ремотировать дефекты по часным случаям, или изменять что то на производстве.
R51 в этом живой пример.
|
|
|
# 363
29.03.2010, 12:55
|
|
Степан, скажите честно - если лично Вы видите, что дефект явно гарантийный, но в тоже время есть к чему придраться, Вы будете пытаться отшить клиента или предлагать ремонт за наличку или без разговоров отремонтируете автомобиль?
|
|
|
# 364
29.03.2010, 13:27
|
|
Если НМР признает это гарантией, то будут менять, ну а если НМР не признает...то и не будут. Диллер большой в этом роли не играет. Ну если только конечно сразу не отсеивает разные негарантийные случаи - в том числе и с учетом сложившейся практики общения по гарантии с НМР
Последний раз редактировалось Ines, 01.04.2010 в 13:14.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 365
29.03.2010, 13:55
|
|
Сообщение от Гальченко Павел
Хотя думается мне он побоится ответить на столь простой вопрос, ведь не дай бог я к ним заеду с гарантийным случаем, который они посчитают не гарантией - да вот хоть например с габаритными лампочками. ))
|
Заезжайте, и не важно где работает Степан. Обращайтесь с перегоревшими лампочками и продолжим данный фарс...
|
|
# 366
29.03.2010, 14:10
|
|
Сообщение от Shatskiy.v
продолжим данный фарс...
|
Вот и все... Концерт окончен. Какие еще нужны убеждения. Спасибо, гражданин Шацкий. "Сытый голодного не разумеет".
|
|
|
# 367
29.03.2010, 14:10
|
|
Сообщение от Lonjeron
Степан, скажите честно - если лично Вы видите, что дефект явно гарантийный, но в тоже время есть к чему придраться, Вы будете пытаться отшить клиента или предлагать ремонт за наличку или без разговоров отремонтируете автомобиль?
|
Я думаю смогу ответить за сотрудников отдела гарантии У Сервиса, хоть вопрос и не мне.
Зачастую наверное нашим сотрудникам где то в глубине души и обидно когда они выдают направление на краску по гарантии автомобиля при явном гарантийном дефекте, одновременно замечая что элемент поврежден по кругу дефектами не связанными с гарантией. Но у них работа такая. Каждый инженер по гарантии обязан оценить случай и если в нем участвует брак завода то остальные дефекты не рассматриваются.
|
|
# 368
29.03.2010, 15:44
|
|
Сообщение от Shatskiy.v
Заезжайте, и не важно где работает Степан. Обращайтесь с перегоревшими лампочками и продолжим данный фарс...
|
Владимир.
Очень плохо, что вы живете за затемненными очками.
И если вы не привыкли работать в соответствии с требованиями законодательства, то винить в этом вы должны только себя.
А заезжать к вам.. - я уже от вас получил отказ или вы мне хотите устранить данную неисправность?
|
|
|
# 369
30.03.2010, 08:27
|
|
Уважаемые господа! Прочитал все это и как то противно стало.Есть предложение поменять Гальченко Павел эти несчастные лампочки габаритов.У человека проблемы по судам ходит, бедствует,денег на лампочки нет.А вообще человек уважаемый, природу в Москве защищал деревца там зверушек. Настоящий государственник, в думу на своей тииде ездит, наверно решает важные вопросы. А тут приходится из-за лампочек по судам ходить, справедливости добиваться. Я думаю бесплатные лампочки он заслужил одназначно. Поменяйте уважаемому лампочки он этого заслужил ИМХО.
А лучше так, давайте создадим фонд имени "Гальченко Павел" по сбору габаритных лампочек. Ящичек поставим в Ашане с надписью соответсветвующей...... я могу пожертвовать две, одна немного Б/у.
Последний раз редактировалось cod4, 30.03.2010 в 08:42.
|
|
|
# 370
30.03.2010, 08:38
|
|
А у меня есть другое предложение: пригласить на ближайшие покатушки представителей ОД. Познакомиться лично. Понять, что в большинстве своем все мы нормальные и вменяемые. При этом исключить обсуждение данной темы из повестки дня. Просто "пошашлычить". А Павлу подарить лампочки.
А?
Может наладятся взаимоотношения и работа пойдет в правильном русле, без взаимных обвинений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|