|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 361
04.04.2012, 11:41
|
|
Не знаю как на хитриле, но на Японках стоят штатные камеры на 6 вольт и питаются от блока управления камерами.
|
|
|
# 362
04.04.2012, 11:49
|
|
Сообщение от Polarstar
стоят штатные камеры на 6 вольт и питаются от блока управления камерами
|
А разве не от 12 вольт бортовой сети?! Или я чего-то путаю?
Черь о наших, Питерских.
|
|
|
# 363
04.04.2012, 14:55
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
От спасибо...так можно переднюю камеру впендюрить а не боковую, что бы парковаться удобнее было.
Остается узнать как подключать и куда.
Может там еще какие разъемы имеются для чего другого...
|
сдается мне, что эта камера включается вместе с задним ходом (например, экран делится пополам).
может быть подключаются к одному порту вместе со штатной через квадраттер, а опция в иженер.меню нужна, чтобы убрать искажения.
|
|
|
# 364
05.04.2012, 08:34
|
|
Сообщение от safari2
подключаются к одному порту вместе со штатной через квадраттер
|
блин, я таких тонкостей и не знаю...
|
|
|
# 365
06.04.2012, 11:32
|
|
Сообщение от КРУИЗЕР
От спасибо...так можно переднюю камеру впендюрить а не боковую, что бы парковаться удобнее было.
Остается узнать как подключать и куда.
Может там еще какие разъемы имеются для чего другого...
|
включил вчера задняя+боковая через сервисное меню. Чуда не произошло, экран на две части не разделился. Отсюда два предположения:
1. ПО в ГУ стоит от старшей версии, например от патрола и никакого доп. входа для еще одной камеры у нас нет. Т.е. только правильное ПО, без железной поддержки.
2. Доп. вход есть, надо только его найти и тогда при подаче на него сигнала ГУ автоматически поделит экран.
Вообщем нужно еще раз посмотрет на схему разъема, на доки (если в новом кашкае или патроле стоит такое же ГУ), тогда точно должен быть вход для еще одной камеры. Т.е. получается нужен сервис мануал на новый кашкай. Он есть?
|
|
|
# 366
06.04.2012, 17:18
|
|
ну, опять таки, можно подключить сразу две камеры через внешний делитель экрана.
бывают модели, которые сами могут правильно делить видеосигнал без искажений
|
|
|
# 367
07.04.2012, 12:54
|
|
Добрый день.
Можно ли где-нибудь приобрести данное устройство отдельно. Хотелось бы поставить его в машину с более простой комплектацией.
|
|
|
# 368
10.04.2012, 08:18
|
|
....Универсальная парковочная система для любых автомобилей.
Модель PLV-PARK-01
|
|
|
# 369
10.04.2012, 11:48
|
|
Сообщение от 3herik332
парковочная система для любых автомобилей
|
Вот ссылка: http://avtogolova.ru/aksessuary-dlja...ovyx-avto.html
11тыщ с копейками дороговато, по моему мнению лучше парктроники, да и дешевле, но это другая тема.
Речь только о нашем ГУ.
Еще есть мнения?
Кстати, мои вопросы по самостоятельной отключке дачика скорости и ручника от ГУ, для того, что бы ДВД смотреть, актуальны.
Буду рад помощи.
|
|
|
# 370
11.04.2012, 12:20
|
|
Сообщение от 3herik332
....Универсальная парковочная система для любых автомобилей.
Модель PLV-PARK-01
|
ну, типа того.
только имейте ввиду, что наш экран штатно переключится в режим монитора только при заднем ходе => передняя камера как бы не у дел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|