|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 361
24.09.2009, 13:22
|
|
Сообщение от YOZHIK
Сообщение от KLN
логан шедевр
|
Немои слова ..кто сказал ? ... ЛОхан в топку .его вапще невырезали --а ковыряли тупым ножиком
|
# 362
24.09.2009, 13:33
|
|
Сообщение от KLN
Немои слова ..кто сказал ?
|
Снуп поправит
|
# 363
24.09.2009, 19:11
|
|
Мой выбор за такие деньги ФИАТ Пунто - лично мне очень даже нравиться!!! За эти деньги это самая симпатишная машина!
|
# 364
24.09.2009, 19:11
|
|
Сообщение от YOZHIK
А ведь с движком 1,6 он намного динамичнее Альмеры 1,5
|
дануууууууу... лично проверял - никуда он не динамичнее, серьезно. Просто у друга хорошего логан 1,6 новый... там кобыл меньше на десяток точно чем на але... и пробовали мы дергаться - логан отстаёт...
да я ваще чудеса выдаю иногда на альмере, когда у нее затупы пропадают (тьфу тьфу тьфу давно не было) - крутить просто до 5 тыс не менее нада...
|
|
|
# 365
24.09.2009, 19:34
|
|
Сообщение от rusauto
дануууууууу... лично проверял - никуда он не динамичнее, серьезно. Просто у друга хорошего логан 1,6 новый... там кобыл меньше на десяток точно чем на але... и пробовали мы дергаться - логан отстаёт...
да я ваще чудеса выдаю иногда на альмере, когда у нее затупы пропадают (тьфу тьфу тьфу давно не было) - крутить просто до 5 тыс не менее нада...
|
Сегодня целый день ездил на Приоре, так как моя Алька отправилась на переборку движка (кушала масло). Так вот:
Поездив первую половину дня я для себя точно решил что если жизнь незаставит добровольно на нашу машину не пересяду, но не все так уж и плохо, и так, что понравилось что нет: понравилось то что подвеска не такая зубодробильная как на наших Альках, запросто глотает ямы, но при этом какой то шум переодически из нее доноситься, салон гремит, но не что бы погремушка, руль неинформативный и нет четкого реагирования на подруливания как на наших машинках, на приоре он какой то ватный. Сидеть за рулем приоры окозалось неудобно - места как то моловато, хотя машина прям чуть меньше чем Алька, в салоне пахнет пластиком, несильно, но пахнет. Так же под конец дня начала бесить вибрация по всему автомобилю от двигателя, а так же от шума который издают зеркала заднего вида, но это можно испарвить шумированием. Машина в поворотах ведет себе неодекватно, как бы докручивает поворот сама, из калеи ее бросает дай боже, такого в Альке нет. А вот что очень понравилось в приоре так это ее приемистость, на низах она намного лучше схватывает чем Алька, намного динамичнее, разгоняться на ней одно удовольствие, весь день так и хотелось давить на гашетку.
Вывод: большие минусы в наших машинах которые отталкивают это: шум внутри салона, дурацкие нечеткие переключения передач, ватный руль, бросание машины по дорогам - подвеску надо бы доделать, дешевый пластик, вибрация от двигателя по всему салону.
Устранив эти недоделки она бы может и стоила свои 350 тугриков, тем более что климат работает неплохо.
Если со мной несогласны можете меня пинать, я свое мнение не изменю
|
# 366
24.09.2009, 20:35
|
|
Сообщение от NeoNis
большие минусы в наших машинах которые отталкивают это: шум внутри салона, дурацкие нечеткие переключения передач, ватный руль, бросание машины по дорогам - подвеску
|
Так и есть ? ! это основной фактор ..
|
# 367
24.09.2009, 20:41
|
|
Вот чего Зубила иже сними такой фигней нестрадают ?.Нет электроусилителя ..руль острый ..Сам юзал 14 .12 ..очень внятный руль ..подвеска макферсон ..ну и чего ? плохо ..? За 6 лет эксплуатации ваз14 поменял только один раз подшипники ступиц .
|
# 368
24.09.2009, 20:44
|
|
Умер ..умер наш автопром ..его спает только выпуск тарелки типа НЛО ..если с нлоошникаме договарятся ..
|
# 369
24.09.2009, 20:45
|
|
радует другое .Танки наши ?-- круче всех и АК надежные ..
|
# 370
24.09.2009, 20:58
|
|
у меня у самого была 14ая, но она уже морально устарела, приора как то поинтереснее будет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|