|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 361
06.04.2010, 22:25
|
|
Сообщение от Lonjeron
эти номера сняты с производства, правильные номера на конце JG45A или JG45С
это патрон габарита...нафиг не нужен, т.к. переставляется с галогенки
из действующего ДА, а в вступающем в силу в сентябре 2010 он есть
Две новых фары в сборе с оригинальными блоками и лампами обойдутся в 42000р. Стоит ли городить колхоз? Вот если в корпус ксеноновой пустышки вставить 2 линзы, тогда да...не подкопаешься. И свет как у бентли и маркировки правильные.
|
JG45A или JG45С номера согласен эти правильные
Заглушка с проводами и разъемами необходима, поскольку они разного диаметра, ошибся она под номером 6 идет
У вас в Москве может две штуки стоят 42000, у нас меньше 25000 за штуку не найти, да и зачем если можно использовать блоки розжига старые, а потом еще и продать галогеновую оптику за 3000 т.р штука. Итого получается 30500-6000=24500 т.р
|
|
|
# 362
07.04.2010, 10:44
|
|
маркировка находится на кронштейне фары
|
|
|
# 363
14.04.2010, 16:05
|
|
Cегодня мой коллега на кукузузере , на котором стоит колхозный ксенон поехал в Финляндию, но не доехал. Финская таможня завернула его назад .
Так что тем, кто собирается поехать на авто с колхозным ксеноном в Финляндию стоит обратить на это внимание.
|
|
|
# 364
14.04.2010, 17:06
|
|
О как. Я в этом году раз 40 туда и обратно проехал, ничего ещё не сказали, причём пару раз авто на осмотр брали Фины. Может тоже новые веяния.
|
|
|
# 365
14.04.2010, 17:39
|
|
Сообщение от Lesorub
Cегодня мой коллега на кукузузере , на котором стоит колхозный ксенон поехал в Финляндию, но не доехал. Финская таможня завернула его назад .
Так что тем, кто собирается поехать на авто с колхозным ксеноном в Финляндию стоит обратить на это внимание.
|
Скажите пожайлуста когда это конкретно было,какой колхоз стоял,как происходила процедура непропуска,какой таможенный пост пересекали,в какое время дня суток,непустили кто финны или россия и прочее.
Задаю вопросы конкретные потому как пока все на уровне не пустили,а где конкретно и по какой причине не понятно.
Езжу в финдляндию периодически и все интересно узнать конкретнее.
|
|
|
# 366
14.04.2010, 18:08
|
|
Ну что значит по какой причине. По причине несоответствия светового потока стандарту. Несоответствует он по причине установленных ламп несоответствующих типу фары.
Шипы тоже некоторые на границе выковыривали, правда не на этой, а на другой в Германию не пускали.
Это у нас тут можно втирать что никто никого ничем не слепит, там есть закон и его надо выполнять.
|
|
|
# 367
14.04.2010, 22:12
|
|
хм. У меня нештатный ксенон и не разу не остановили пока. Ездил немало через Торфяновку и Брусничное в основном, ещё в Эстонию. Пускают же туда москвичи, уазики, жигули и прочую коптящую и дымящую технику из России, хотя тоже закон...
|
|
|
# 368
15.04.2010, 10:38
|
|
Ну что значит по какой причине. По причине несоответствия светового потока стандарту. Несоответствует он по причине установленных ламп несоответствующих типу фары.
|
Поэтому и задал конкретные вопросы:кто,когда,где и как происходила процедура "не пустили".Измеряли приборами,указали на несоответствие фар и далее в таком духе,кто конкретно таможенник или пограничник,а может полиция в этом участвовала.Просьба повторная для лесника :опишите более конкретнее?
|
|
|
# 369
15.04.2010, 17:11
|
|
Весь Питер и я том числе неоднократно ездил и езжу в Финку с КК и всегда пропускали
Поэтому присоединяюсь к конкретным вопросам jvr кто, как, где???
Причин для не пропуска авто в Финку может быть много, не факт что его не пустили из-за ксенона
|
|
|
# 370
15.04.2010, 17:21
|
|
Просто у кукурузеров обычно такой галимый ксенон стоит, что шахид-таксёры отдыхают.
Не знаю с чем связано, но светит он у них куда угодно, только не на дорогу. Уже несколько раз на трассе останавливался чтобы пропустить именно кукурузер, ну невозможно перед ним ехать, светится все и зеркала и весь салон. То-ли фары у них такие то-ли ещё что, но это тихий ужас. При этом, пропустив смотрел как оно ему светит, а так себе, метров 15-20 перед ним пятно светлое и всё.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|