|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 361
28.06.2011, 21:52
|
|
дыры большие?? самый лучшй метод !! берется эпоксидный клей и марля разводите клей с отвердителем как по инструкции мочите в нем марлю и с внутрений стороны наклеиваете и жде что бы высохло так нескольо слоев а потом оставте на 24 часа для полной сугки. не переборщите с отвердителем а то структура эпоксидки станет слишком хрупкой и она потрескаеться а потом место заклеивания шпаклевочкой и красочкой!! самое главное надо убрать старую ржавщину!!! либо зашкурить либо преоброзователем ржавщины!! и будет вам счастье!
|
|
|
# 363
29.06.2011, 01:29
|
|
Сообщение от 5сергей5
чем можно заменить,т.к. нужен ремонт,
|
После переноса в эту тему ее стоит почитать сначала, может и решения найдутся.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 364
04.07.2011, 10:53
|
|
Сообщение от Vitikov
Кто приобретет, плз, фотки сделайте!
|
Так я не понял, подойдут эти пороги или нет???
|
|
|
# 365
24.07.2011, 00:00
|
|
продайте правый порог со стойкой пожалуйстаааа
|
|
|
# 366
24.07.2011, 00:10
|
|
Сообщение от SeCSounD
продайте правый порог со стойкой пожалуйстаааа
|
По разборкам искал?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 367
24.07.2011, 11:15
|
|
Смотри на разборках
|
|
|
# 368
05.10.2011, 16:48
|
|
Всем привет.
Решил что пора варить днище! Имеются несколько дырок диаметра до 5-8см грубо говоря. Пороги вроде норм.
Общее состояние днища - хз. .не эксперт.. но не думаю что хорошее..
Вопрос: где найти мастерскую хорошую, чтобы сделали, но и не содрали немало денег.. Ну и ориентировочно на что рассчитывать?
http://s55.radikal.ru/i150/1110/8e/c670d76f1b6f.jpg
|
|
|
# 369
05.10.2011, 19:18
|
|
Сообщение от zubastik
Всем привет.
Решил что пора варить днище! Имеются несколько дырок диаметра до 5-8см грубо говоря. Пороги вроде норм.
Общее состояние днища - хз. .не эксперт.. но не думаю что хорошее..
Вопрос: где найти мастерскую хорошую, чтобы сделали, но и не содрали немало денег.. Ну и ориентировочно на что рассчитывать?
http://s55.radikal.ru/i150/1110/8e/c670d76f1b6f.jpg
|
Да, снаружи дырки видны, но не факт, что скоро не появятся новые, т.к. днище, мягко говоря, в сложном состоянии. Ты снимал ковролин пола?! Если нет,-сними, там будет уже все видно... Для хорошего (повторюсь, для ХОРОШЕГО!) кузовщика-это не проблема. Главное заставить работать! А больше тебе никто не захочет варить эту "гниль". Поверь мне, это пройденный этап... Сам пойми, на СТО делать:время-деньги! Они кроме замены масла и колодок ничем больше не занимаются. Да, даже просто не умеют. Ищи частника какого-нибудь лучше. Покупай холоднокатанное железо 150*1,25(стандартный лист), одного листа тебе хватит. Цена листа 1500-2000 в среднем на металлобазе. Потребуется герметик для швов, банка мастики для того, чтобы промазать все днище снизу, и грунт с краской(для покраски в салоне). А дальше поклеишь на пол вибро-шумоизоляцию на мастичной основе. Вот все основные моменты я тебе рассказал. Это если делать по-уму и варить все днище целиком, почему?!-не спрашивай! Если делать заплатки-это не практично и не целесообразно будет, но это смотри, твое дело! Неизвестно что у тебя под ковром! Сними ковролин, посмотри, сфоткай, там видно будет. Может не все так и плохо(правда я в этом не уверен...). Просто по своему опыту тебе говорю. Так что ищи частника лучше, на СТО никто не захочет этим заниматься, либо "насяльника" спроси, может они по дешевке сделают, но не советую...
|
|
|
# 370
05.10.2011, 20:04
|
|
в Железке мы сейчас делаем субару импреза*98г.
все по кругу переварить (целиком все днище, все 4 арки, под бамперами,низы дверей) стоит 15000 с их железом + пороги от нас.
в эту цену еще идет выравнивание и грунтовка.
в москве просили больше
я узнавал там же по порогам на мою - оба порога переварить - 5000р с их железом (два порога (3 плохих места), уголки в передних дверях (болезнь))
кстати, в наших машинах на полу со стороны салона лежит еще "виброизоляция" , которая загорится, если варить. так что нужно не только снимать ковролин,но и отдирать обязательно вибру штатную.
советую еще сразу проварить задние арки, со стороны ближе к салону, одни у тебя 99% гнилые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|