Сообщение от Михельсон
Поправьте меня
|
возразить нечем....
Сообщение от Сергей Макаров
Что то я езжу и не вижу чтобы когото за ксенон тормознули
|
позавчера вечером в перово облава из пяти ДПС машин... тормозили всех подряд... и иномарки и тазики... иномарки были предпочтительнее... догадайтесь, почему..
рядом уже стояли эвакуаторы... приятель наблюдал картину, как прыгали вокруг фар владелец предыдущего сиарви и двое гаишников... донаблюдался до погрузки паркетника на эвакуатор...
днём ранее со слов другого знакомого такая же ситуация была в районе преображенки...
сегодня утром знакомы гаишник сказал, что вчера ему звонили из рязанской области знакомые, просили помочь, так как на посту хотели из за ксенона отобрать машину... остановились на 10000....
Итого: у нас есть три варианта
1. не снимать никакой ксенон (у меня нештатный в ПТФ) и вооружиться буквой закона... к сожалению не самый приятный метод, так как отстаивать свои права можно будет только в суде... гаишнекам пох... они будут трясти документом от 20-02-2010, а на всё остально, в том числе конституцию им всегда было фиолетово...
2. снять ксенон и спокойно спать... (кататься)
3. не снимать ксенон и вооружиться деньгами... этот способ я давно уже отмёл для себя как вариант, ибо а) не хочу кормить гавнюков; б) были преценденты, когда водители пытались дать на лапу, а им потом инкриминировали дачу взятки... а это совсем другая статья... не дай бог кому попасться..
четвёрнтый вариант - ходить пешком - не рассматриваю