|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 361
17.02.2011, 23:05
|
|
Сегодня великий пу прямо-таки на заседании сообщил о своих благодеяниях, мол обратившись к производителям о снижении аппетитов цена на солярку упала аж на 2 рубля!!! - Не совсем так, - крайне скромно поправил его антимонопольщик, -в среднем на 1 рубль ))). Так и живем. Экономика как была пальцованная, так и осталась. Что рубль с литра, что два - властям пох. Не понимаю как они расчитывают и планируют ценообразование, блин!!! Начал заглядываться на рекламу, где пишут: "теперь у нас цены снижены и достигли уровня европейских" ((((.
|
|
|
# 363
19.02.2011, 18:55
|
|
|
|
|
# 364
19.02.2011, 19:09
|
|
Стоит у меня такая штука на груз.машинке как в инструкции написано так и работает.2 годика пока нареканий нет,но в "живую" большая зараза.
|
|
|
# 365
20.02.2011, 01:13
|
|
http://www.tdiz.ru/fh23209m.html. Хочу себе такую поставить вместо стандартного фильтра. Технологи дали добро, т.к. фильтрующие способности у него как минимум не хуже оригинального. + подогрев, плюс отличный визуальный контроль и тд. Заодно объяснили что такое есть сепар2000 и почему никакие процессы "сепарирования" на нашей машине не работают и не будут в нём работать как положено (завихрения и тд - чистая реклама да и устройство стандартного фильтра отличается от сепара только прозрачной колбой). Первое и основное - не то количество топлива за единицу времени.....
Пообщался в живую с дальнобойщиками про Fleetguard Diesel Pro- ничего кроме положительных отзывов не услышал. Рассказали про эксплуатацию в весьма жестких и холодных условиях. Ну и не надо забывать, что производитель этой штуки - один из двух ведуших в мире в этой области...
Перевариваю пока информацию, решаюсь на установку и эксплуатацию...
|
|
|
# 366
20.02.2011, 03:37
|
|
Я бы так не шутил бы Вдополнение штатному -да одобрям но вместо штатного-думаю не стоит-аппаратура(топливная)стоит не 5 копеек Удачи на дорогах
|
|
|
# 367
20.02.2011, 03:49
|
|
Есть у них другой вариант с проточным подогревом,вот например
|
|
|
# 368
20.02.2011, 04:57
|
|
Сообщение от Ded_Egor
Я бы так не шутил
|
Мы же не ищем простых путей (и не можем жить без приключений на *Опу )
А если серьезно, то на машинках побольше, в том числе с коммонрейлом (соответственно фильтр устанавливается 2 микр), нормально всё работает при замене штатного фильтра на этот (часто и на конвейере сразу такой ставят...).
В любом случае, пока думаю про полную замену... "...что-то, Славик, я очкую!"
Сообщение от Andre12
другой вариант
|
смотрел и на такой, но сразу не нравится отсутствие визуального контроля основного фильтра. И не понял, где там проточный подогрев?
ЗЫ Говорят, что подогрев самого фильтра, значительно эффективней проточного. На предыдущей машине у меня стоял Номакон - проточный и бандаж на топливном. Работал в автоматическом режиме. В морозы ниже -20 - включал всю эту систему принудительно, на постоянную работу при включенном двигателе. Ни разу не было никаких проблем связанных с замерзанием или кристаллизацией топлива.
Мне кажется, если заморачиваться на серьезные доработки по зимней эксплуатации, то комплекс должен состоять из подогреваемого бака, подогрева магистрали (хотя бы такого вида: http://www.mru.ru/teplo_tp.htm), подогрева фильтра и хорошей теплоизоляции моторного отсека. Но всё это в Московском регионе абсолютно ни к чему...
|
|
|
# 369
20.02.2011, 09:18
|
|
Сообщение от Andre12
Есть у них другой вариант с проточным подогревом,вот например
Изображения
|
а сколько это стоит?
|
# 370
20.02.2011, 12:31
|
|
Сообщение от Andre12
с проточным подогревом,вот например
|
А что за цвет соляры, такой жёлтый и не вкусный ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|