Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #361   12.03.2010, 08:54
Ну Вы и загнули!И шипы и липучка в одном флаконе.Вы сами-то поняли,чего сказали?
Начинающий клаббер
Старый #362   26.03.2010, 22:54
А ни у кого нет пары колес Данлопа? Мне бы парочку на сезон, на следующее лето все 4 что бы поменять.
175/60/15, Н.
Клаббер-завсегдатай
Старый #363   27.03.2010, 01:47
jjuu

попробуй тут посмотреть: http://koleso.auto.ru

я посмотрел в твоем размере, сейчас 2 продавца, продают по комплекту каждый Данлопы СП Спорт 300 (тебе такая моделька нужна?), пробеги минимальные, может они тебе по 2 штучки продадут, поторговаться тоже можно

вот ссылка: http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list...sale_type=tyre

Всего записей: 2
Марка Модель Типоразмер Сезон Кол-во Продавец Цена
Dunlop SP Sport 300 175/60R15 81H 4 6500.00руб. (За все)
Dunlop SP Sport 300 175/60R15 81H 4 7500.00руб. (За все)

удачи!
jjuu вне форума jjuu    
Начинающий клаббер
Старый #364   27.03.2010, 18:29
Спасибо за совет! Я обзвонила всех с моими размерами (уже забив на Данлоп) и только один обещал подумать.
ВСе просто осложняется тем, что мне реально все это на сезон. Потом поставлю Хакку 185/60/15, вроде тут писали, что она ок встает и не чиркает.

Последний раз редактировалось Пуська, 27.03.2010 в 21:04. Причина: Изишнее цитирование
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #365   31.03.2010, 14:44
купил жене новую резину старую могу продать подешевке, стандартный размер для 1.2 , пробег 30 тык
Начинающий клаббер
Старый #366   11.04.2010, 20:54
В итоге я поставила бриджстоун В250 вчера, 185/60/15 - отлично вроде встал))
Начинающий клаббер
Старый #367   30.04.2010, 23:10
Всем добрый вечер! Примите новичка. Стала обладательницей (надеюсь, счастливой), б/у Микроба 2006 1.4 luxury. Купила ее с зимней резиной 175/60 r16 ContiWinterContact на литых дисках. Что брать на лето? Просвятите, пож-та. У меня лежит резина (без дисков) от моей первой микры 1.2 2006года (ее угнали, к сожалению, зимой). Летняя резина на первой микре была Bridgstone 165/70R14, "заводская", не менялась с 2006г. Я так понимаю, 14 радиус сейчас мне не подходит. Или я неправильно понимаю? Ветку вроде бы всю прочитала. Спасибо за ответы.
Videogroove вне форума Videogroove    
Клаббер-завсегдатай
Старый #368   01.05.2010, 10:59
Diddl

Получается у вас сейчас 1 зимний комплект колес R16 с дисками и 1 комплект только летней резины R14.

1) Вы уверены что у вас зимний комплект именно 175/60 R16? Может R15? Т.к. для Микры в последнем кузове К12 рекомендуемые размеры производителем как раз 175/60 R15 и 185/50 R16 соответственно.

2) Ваша летняя резина 165/70 R14 если не укатана, то вполне может быть использована на автомобиле. Это рекомендуемый размер резины для К12 в 14-ом диаметре. Вам только нужны диски для нее с такими параметрами:
Диаметр R14, ширина 5J или 5.5J, вылет ET 42-45, отверстия 4х100, DIA 60.1 (или центровочные колечки под такую ступицу). Так же можно купить родную штамповку с колпаками новую или б/у. Я сам в прошлом году продавал такую, когда жене R15 поставил на машину.

3) Купить летнюю резину для ваших зимних дисков. Ее размеры рекомендованные производителем указаны в пункте 1. Так же от себя могу сказать что на R15 отлично встает резина 185/55.

4) Купить диски и резину на лето какого хотите диаметра, таким образом у вас будет 2 комплекта колес, что облегчит в будущем их смену. Если R14 будете брать, то судя по форуму отлично встает 175/65 R14.

Удачи!
Diddl вне форума Diddl    
Начинающий клаббер
Старый #369   01.05.2010, 17:24
Ой! Очепяталась , конечно 175/60 R15. Спасибо за ответ. Я думаю, что мне надо брать все-таки новую летнюю резину (не уверена, что смогу адекватно оценить "укатанность"), одевать ее на имеющиеся диски, и покупать штамповку под зимнюю резину (если по параметрам попаду). Наверное, лучше, когда летом на литых дисках - или это не принципиально? Если брать б/у, то до какой степени?
Videogroove вне форума Videogroove    
Клаббер-завсегдатай
Старый #370   03.05.2010, 13:10
С эстетической и практической точки зрения на лето литье конечно лучше, штамповку на зиму. Если будете брать б/у то с пробегом до 5 тысяч, я считаю имеет смысл брать.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra