Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #361   28.09.2013, 14:16
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
на самом деле и среди русских полно распи..ев
А я о чем? Нам со своими придурками еще разобраться не удалось, так инородных еще размножаем.
Anatolievi4 вне форума Anatolievi4    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Infinity QX80 2018 + Nissan Pathfinder R51 2014 SE
Старый #362   28.09.2013, 17:58
Вряд ли какой то мексиканец не зная английского в штатах сможет работать водителем
Ну вот тут ты глубоко , очень глубоко ошибаешься....Особенно если взять воителей такси. Да и при чём знание русского языка и знание правил+умение безопасно водить?
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #363   28.09.2013, 18:15
Сообщение от Anatolievi4 Посмотреть сообщение
Да и при чём знание русского языка и знание правил+
Не зная языка правила прочитать нереально! Не только ПДД но и ТБ, и многие другие которые написаны для предотвращения бесполезных смертей. Если бы в вашей подписи в графе откуда стояло Техас или Калифорния то я бы поверил.
Вот что на форуме пишут не знаю на сколько точно: "Без грин-карты работать там никто не даст, тем более открыть свой бизнесс.Получить грин-карту можно несколькими способами, но в любом из них нужно будет сдать экзамен по английскому языку, знанию законов и не нарушать эти законы опр. количество времени - иначе депортация.Они же не хотят чтоб у них стало как у нас - гости из ближнего зарубежья, даже не умеющие говорить на языке страны, торгуют наркотой и стреляют из свадебных кортежей, а им за это отдают честь продажные менты."

Последний раз редактировалось Lisina, 28.09.2013 в 18:37.
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #364   28.09.2013, 18:40
Это что же, по такой логике, мне без знания, скажем, финского, путь в Финляндию заказан? И так далее по всему миру? Может, просто надо уметь читать и писать хотя бы на одном языке? А правила во всём мире одинаковы процентов на 90? Другое дело, что без экзамена на знание языка разрешение на работу не должно выдаваться в цивилизованной стране, а для работы водителем ещё и наличие ВУ страны пребывания должно быть обязательным. Но это в цивилизованной. А в насквозь коррумпированной...
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #365   28.09.2013, 22:44
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Это что же, по такой логике, мне без знания, скажем, финского, путь в Финляндию заказан?
Странный вы человек! Сами себе задали вопрос (неизвестно откуда взяв ту логику на которую ссылаетесь), тут же себе отвечаете, причем соглашаясь во всем с моей позицией по вопросу обсуждения. Внимательнее читайте с самого начала дискуссию. Выкинуть из вашей реплики:
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Это что же, по такой логике, мне без знания, скажем, финского, путь в Финляндию заказан? И так далее по всему миру? Может, просто надо уметь читать и писать хотя бы на одном языке? А правила во всём мире одинаковы процентов на 90? Другое дело, что
и все логично.
А, понятно, тема то "улыбнись"!
NikSnp вне форума NikSnp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #366   29.09.2013, 20:45
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
Не понимаю одного - почему гастрабайтер не считает должным знать нормально язык той страны, в которой он работает.
На Брайтоне 80% таксистов русскоязычных...
но, если бы им пришлось писать на английском объяснительную, смеялись бы все латиносы в Акапулько.

...И... про между прочим...
слово Гастарба́йтер в правильном правописании... от немецкого Gastarbeiter;

Поддерживаю! Вряд ли какой то мексиканец не зная английского в штатах сможет работать водителем.
Заблудился на прокатной машине в Майами, начал спрашивать дорогу у населения. Пока не встретил шведку на заправке, ничего из сленга местных не понял.
На мой вопрос агенту(американец с Севера, белый), как он их понимает, ответил весьма с трудом и не всегда.

А из анекдота эмигрантки из Одессы: "уже два года хожу в этот универсам, а они еще не выучили русский..."

Кажись в Нью-Йорке русскоязычного населения перевалило за миллион. Присутствие Наших - многочисленные надписи на заборах и туалетах, включая смачный мат на улицах...точно начинают понимать коренные обитатели.

...Гастарбайтер на день..

Владимир Кличко: Я был шокирован гонораром за бой с Поветкиным

Чемпион мира в боксе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко прокомментировал предстоящий поединок против россиянина Александра Поветкина

"Вы знаете, мое имя и моя репутация значительно дороже, чем все деньги в мире. Когда я услышал о гонораре за бой с Поветкиным, сперва не поверил в это. Я был удивлен, можно даже сказать, шокирован. Не думал, что русские предложат так много. Но деньги ничего не значат для меня. Когда я выхожу в ринг, то стараюсь продемонстрировать свои лучшие качества, и не имеет значения, о каких деньгах идет речь", – приводит слова Владимира Кличко Обозреватель со ссылкой на Welt am Sonntag.

КЛИЧКО - ПОВЕТКИН. Все о бое

Напомним, что российские промоутеры заплатили за организацию боя 23 миллиона долларов, из которых 17 получит Владимир Кличко.

Какие ставки на победу. Кто - кого и на каком раунде?

Don't Worry Be Happy.

Последний раз редактировалось NikSnp, 29.09.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
NikSnp вне форума NikSnp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #367   30.09.2013, 00:45
улыбнемся и поедем...
Изображения
Тип файла: jpg 246428_original.jpg (45.0 Кб, 96 просмотров)
Тип файла: jpg 92019_original.jpg (62.7 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: jpg 1331125769_demo-foto-27.jpg (44.3 Кб, 92 просмотров)

Don't Worry Be Happy.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Старый #368   30.09.2013, 15:40
Сообщение от NikSnp Посмотреть сообщение
Какие ставки на победу. Кто - кого и на каком раунде?
Кличко как то избегал этого боя. Даже думали что уже не состоится никогда. Как всегда победит тот кто лучше подготовился. У Поветкина времени на восстановление после последнего боя мало было.
Kano вне форума Kano    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Украина; Авто: Nissan Pathfinder 06г 2,5td-продан. Nissan Pathfinder 2.5 SE 2013г + Nissan Patrol (Y62)2013г
Старый #369   30.09.2013, 16:00
бесполезных смертей.
А что есть "полезные"?
Клаббер-завсегдатай
Старый #370   30.09.2013, 18:04
Сообщение от Kano Посмотреть сообщение
А что есть "полезные"?
Это когда человек погиб ради спасения своих близких... и.т.д и т.п. а не от распи...ва.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба