|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 361
08.02.2015, 23:04
|
|
Сообщение от Almerdriver
№343
Сообщение от Almerdriver
Сами фары становятся на штатные места один в один.
|
То, что "сами фары становятся" - я видел. Просто уже приходилось сталкиваться с тем, что у "конкурирующих хозяйствующих субъектов" крепежные отверстия несколько разнятся, Даже для изделий, предназначенных для установки в одно и то-же место.
|
|
|
# 362
08.02.2015, 23:08
|
|
Если речь про осрам с дхо
ставятся тютю в тютю, без каких либо доработок.
|
# 363
08.02.2015, 23:10
|
|
Андрей 1960, нет не 23000р. В то время в районе 6000 р. Но смысла платить за другое название нет.
Я не пытаюсь в чем либо убеждать. Просто написал о своем опыте с ДХО Проблема в словах "на порядок" ? Так пусть будет "значительно"
|
|
|
# 364
08.02.2015, 23:18
|
|
Сообщение от avtografh
Проблема в словах "на порядок" ?
|
Проблема в понимании того, что Вы пишете. А уж если Вы сам не понимаете, то позвольте нам уточнять: что Вы имели в виду.
|
|
|
# 365
08.02.2015, 23:27
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Проблема в понимании того, что Вы пишете. А уж если Вы сам не понимаете, то позвольте нам уточнять: что Вы имели в виду.
|
Как я могу не позволить?
|
|
|
# 366
08.02.2015, 23:35
|
|
Сообщение от avtografh
Как я могу не позволить?
|
Спасибо. Но не забывайте, что у Вас есть неотъемлемое право не отвечать.
|
|
|
# 367
10.02.2015, 04:00
|
|
Сообщение от Almerdriver
den300676, не подключай провод к ближнему и к поворотникам. Нафиг не нужно. С ближним по замыслу производителя они работать не должен, почему не понятно. Так правда не будет подсветки при включении поворотника, но этот режим весьма сомнителен. НА выходе не надо тянуть лишних три провода и будет постоянно работать либо ДХО, либо при включении ПТФ, фары будут светить в режиме ПТФ. Как-то так.
|
Интересно почему же не надо подключать к ближнему? И тем более не к ближнему а к габаритам надо подключать( а тухнут они по замыслу призводителя для того чтобы ночью не слепить водителей и еще это требование нормативных документов)как то так
|
|
|
# 368
10.02.2015, 05:14
|
|
Сообщение от sam275
... для того чтобы ночью не слепить водителей
|
Когда-то сделал два фото с одной точки:
На левом - ближний+ПТФ, на правом - ПТФ в режиме ДХО.
Вы выключаете ближний, "чтобы ночью не слепить водителей"?
|
|
|
# 369
10.02.2015, 17:40
|
|
Часто вижу, по ночам авто с включенными ДХО. Слепят сильно. Если есть возможность, включаю дальний.
Из той же оперы, включение заднего противотуманного фонаря, в хорошую погоду. Могу моргнуть пару раз, потом врубаю дальний, пока не свернет на обочину - зайчиков из глаз выковыривать.
|
|
|
# 370
10.02.2015, 20:50
|
|
Об'ясню всем блюстителям благопристойности на дороге. В особенности тем кто намеренно слепит водителя в "жопу" делая из себя такого же балбеса, как в впереди едущего с задней ПТФ. Вы провоцируете аварийную ситуацию, добиваясь не понятно чего. Это из породы тех, которые начинают оттормаживаться перед водителем, который надоедливо едет сзади бампер к бамперу, вместо того чтобы пропустить идиота. Не хер никому ничего за рулём доказывать и "учить". Отпусти идиота, т.е. дай дураку дорогу. По существу, о слепящем ДХО без подсказки знаю, они так выполнены чтобы днём были заметны в потоке. Ночью яркость избыточная. Но наш датчик освещённости включается, мягко говоря за много загодя не то что темного времени суток, но и даже лёгких сумерек. По каждой пролетевшей тучке. Так же в свете фонарей в городе ДХО не слепят, за городом включаешь ПТФ. Это относится именно к этому осраму.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|