|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 361
07.10.2011, 18:26
|
|
Сообщение от vavi
Ну уже махнул бы кто-нибудь в Польшу и отписал бы потом как это было
|
да у нас проблема с легализацией((
|
|
|
# 362
07.10.2011, 19:51
|
|
проблем с легализацией нет, особенно если движок растаможить.
|
|
|
# 363
07.10.2011, 20:28
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Документы на двс должны быть какие-то
|
Если как и на ДВ,то будет ГТД(гостаможенная декларация на запчасть,конкретно двигатель) Пошлина считается на вес ЗЧ ,ставку не скажу,давно было-всё поменялось....Дальше всё зависит от местных(в России) условий.Если местные полицаи не звери то будете кататься с новым сердцем не парясь...а если найдётся типа "законник",то можно много накопать...В далёкие 90-е милицаи(полицаи) даже бизнес такой придумали...если можно "зацепить" хорошее авто,то цепляли под себя или на продажу....Вопчем в нашей стране нужно быть готовым к разным "сюрпризам"...Знаю одно,если бы наши законы позволя ли бы спокойно ставить "чужеродное" сердце в авто бизнес этот и у нас появился,без всякой польши.А пока-лотерея...
|
# 364
08.10.2011, 13:05
|
|
Ну так что, дизелисты, за год так и ни одного свапа?! :-)))
А по поводу моторов под капотом - и техосмотр уже сам проходил, и ГИБДД останавливали документы проверить, а когда сотрудники видели у меня кучу доп.приборов в салоне, все спрашивали, мол, а зачем все это на дизеле, ну я и отвечал, что мотор от скайлайна стоит, некоторые просто восхищались, некоторые просили капот открыть - не верили... Открывал, любовались, охали, ахали, и я спокойно уезжал...
|
# 365
09.10.2011, 16:07
|
|
Сообщение от The Witcher
Ну так что, дизелисты, за год так и ни одного свапа?! :-)))
А по поводу моторов под капотом - и техосмотр уже сам проходил, и ГИБДД останавливали документы проверить, а когда сотрудники видели у меня кучу доп.приборов в салоне, все спрашивали, мол, а зачем все это на дизеле, ну я и отвечал, что мотор от скайлайна стоит, некоторые просто восхищались, некоторые просили капот открыть - не верили... Открывал, любовались, охали, ахали, и я спокойно уезжал...
|
А зачем, это все экзотика, для реальной жизни не предназначена, ну разве действительно чтоб народ удивить. Я буду менять, как только мотор гавкнется, сразу в фуру и на Польшу, а пока меня родной зд30 без чипа и с егр, вполне устраивает, более того уверен, что заводская установка запас надежности имеет выше чем с любым свапом. Мотор в тюнинге последняя буква, вначале тормоза, затем подвеска, трансмиссия и только потом можно думать о моторе. А пока про мотор от хамера знакомым механикам говорю они в ответ пальцем у виска крутят, ну понятное дело они ж лохи и форумов не читают
|
|
|
# 366
09.10.2011, 22:10
|
|
Сообщение от Vrubel
про мотор от хамера
|
И такое уже в природе существует? любопытно... Или дизеля эти в армейских хамов?
|
|
# 367
09.10.2011, 23:02
|
|
Сообщение от Vrubel
они ж лохи и форумов не читают
|
Денис, вот ты иронизируешь, но поверь, что у любого чипанутого Патрулиста твоя ирония вызывает ответную иронию, а то что на сервисах студенты бракоделы, учатся за твой твой счет, а не отрабатывают полученные, уже давно ни для кого не секрет.
|
|
|
# 368
10.10.2011, 09:28
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Паны предоставят соответсвующие документы
|
они дают доки на двигло и лицензию на свою контору на право установки и замены агрегатов.
вот только мощность не занизить (((
|
|
|
# 369
10.10.2011, 09:46
|
|
"Шум"-флуд разгорелся от желания "замутить"...т.е. воткнуть V8 без доков на железяку,установку,соответствия...или одного из них...Дальше вопросы: прокатит ли их лицензия у наших "органов",до конца так и непонятно,есть ли изменения в россейских законах при установке "инородного" сердца,т.е. от машины другой марки...Было, например , только ниссан движки к машинам ниссан,иначе перевод в "самоделку" или трактор....
|
# 370
10.10.2011, 09:51
|
|
я ж давал ссылку на мой вопрос в нии, итог - узаконить возможно, но доки на установку нужны от российской СТО, польские не прокатят.
если не законить, то кататься так
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|