собственно говоря такой вопрос ближнего света почти нету езжу только с противотуманками на То пришлось даже новые лампы ближнего покупать после чего тамошний спец сам посоветовал поставить ксенон. Интересует следующее можно с нашими новыми правилами устанавливать ксенон( я так понял там только красно синие лампы низя) илиже можно както иправить эту проблему простыми лампами дабы не слепить других. Подскажите пожайлуста что лучше и что именно стоить ставить а то нету сил перечитывать весь форум)
Галогеновые линзы сносно сдерживают слепящие свойства ксенона, сам ставил в свою альмру в ближний, но никакая оптика больше не подходит под ксенон, если она заточена под галоген. Особенно не подходят ПТФ и настроить их невозможно, будут слепить.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
ПТФ это противотуманки я и не хочу туда ксенон ставить мне ближний свет нужен которого нет вообще может быть можно какиенибудь галогенки поставить которые будут давать эффект(марка ,название) или ксенон опять таки(марка названия температура) посоветуйте чтонибудь заранее спасибо
densever, Денис, понятно, что Вы лентяй стопроцентный, но не до такой-же степени. Всё, что Вам хочется и вся параша, что Вы пишете, ВЫШЕ по теме. Прочтите ДАННУЮ ТЕМУ. Есь ещё несколько тем по данному вопросу на данном форуме. 2578 раз повторять одно и тоже Вам никто не будет. ЧИТАЙТЕ ТЕМУ.
Если кратко, то скорее всего у него выгорели отражатели в ближнем и светить фары с таким диагнозом будут только если туда Солнце запихнуть, во всех остальных случаях бесполезно что-либо предпринимать, кроме внедрения новых линз с отражателями в сборе, или новые DEPO купить, можно и оригинал, если бюджет позволяет и машину рассчитываете юзать не один год.
На форуме куча тем про это, но это уже в поиск, добро пожаловать...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Может кому пригодится. Установил недавно ксенон. Блоки розжига приклеил на двусторонний скотч с низу фары. Если смотреть под капот, то никакого нештатного оборудования не видно. Возможно получится самому пройти техосмотр.