|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3681
07.05.2017, 13:38
|
|
У нас в этом году вообще не чистили, снег лег 23 октября...
|
# 3682
07.05.2017, 14:24
|
|
Так это же сколько тогда у вас снега за зиму выпадает?!! У нас после снегопада доброго от дома до калитки дорогу лопатой прокапываю, ворота гаража откапываю, так как иначе открыть не могу, на дорогах же вообще коллапс. И так повторяется достаточно регулярно на протяжении всей зимы!
В позатом году вообще офигели - снег с ночными заморозками в минус выпал в начале июня! Вся рассада у людей поперемерзла.
Зато на прошедшей неделе пару дней простояла жара 30 градусов!
Чертов резко континентальный климат!
|
|
|
# 3683
07.05.2017, 18:56
|
|
Kurok, да ты не смотри на Смоленск...они толком снега зимой то не видят..
У нас такая же фигня..гонял всегда на полном зимой. Тут без вариантом..
В эту зиму на фулл-тайме. Красота.
|
|
|
# 3684
07.05.2017, 18:58
|
|
Снега не много, но лежал в этом году долго. Климат у нас умеренный, сильно много не бывает.
Если вернуться к теме - я ни разу не пожалел, что на патруле парттайм. Приходилось и по 1500-2000 км в один конец ездить по асфальту, когда патруль единственной машиной был.
|
# 3685
07.05.2017, 19:25
|
|
Сообщение от Aggent
Если вернуться к теме - я ни разу не пожалел, что на патруле парттайм. Приходилось и по 1500-2000 км в один конец ездить по асфальту, когда патруль единственной машиной был.
|
А теперь скажи, ты вообще на фулл-тайме ездил долго и далеко ?
|
|
|
# 3686
07.05.2017, 19:30
|
|
За год на дискаре 55000 проехал. На импрезе за 3 года 80000 накатал. Хз, долго это или далеко.
|
# 3687
07.05.2017, 19:42
|
|
Просто странно слышать от опытного человека такую фразу
"я ни разу не пожалел, что на патруле парттайм. Приходилось и по 1500-2000 км в один конец ездить по асфальту, когда патруль единственной машиной был."
А что, есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО разница, когда едешь на фулл-тайме по асфальту и на парте на дальняк?
|
|
|
# 3688
07.05.2017, 21:06
|
|
Сообщение от Анатолич
А что, есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО разница, когда едешь на фулл-тайме по асфальту и на парте на дальняк?
|
В том и дело, что если нет разницы, зачем городить огород с более сложной и априори менее долговечной системой? В случае с патрулем - чем кондовее, тем лучше.
|
# 3689
07.05.2017, 22:20
|
|
Был случай когда паттайм Патруля спас мне жизнь. Вышел на гололёд на скорости на резине без шипов. Что нет связи с дорогой понял когда попытался притормозить и перестроится. Был бы фул - сделал бы винта и ушёл в кювет, а тут газ сбросил и выровнялся. Там машин навалом вылетевших было. Колега на пассажирском сиденье уже за крышу хватался. Но обошлось. Потом поехали 40 пока на сухую часть трассы не вышли.
Винта на фултайме делап. Происходит непредсказуемо. Раз - и ты поперёк дороги.
|
|
# 3690
08.05.2017, 08:48
|
|
Сообщение от Aggent
В том и дело, что если нет разницы, зачем городить огород с более сложной и априори менее долговечной системой? В случае с патрулем - чем кондовее, тем лучше.
|
Сколько цепная патроловская раздатка протянет при постоянном полном приводе? Сколько ездят тоётовские "...более сложной и априори менее долговечной системой..." ? подскажите
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|