|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3681
08.12.2010, 23:10
|
|
А сигналок нет?случаем
|
# 3682
08.12.2010, 23:17
|
|
Была, сняли в прошлом году, т.к. глючила
|
|
|
# 3683
08.12.2010, 23:21
|
|
Турботаймер?отдельно стоит?
|
# 3684
08.12.2010, 23:24
|
|
а его не было ни когда, просто сигналка
|
|
|
# 3685
08.12.2010, 23:58
|
|
всем привет)))
подскажите пожалуйста где есть фотоотчет по снятию генератора на ZD30?
киньте ссылку пожалуйста))) (если есть такой)
поиском не нашел...
как снять сам генератор вроде все понятно...не могу понять как снять ремень...с какой стороны к натяжителю подбираться (сверху или надо снизу)?
вообщем фотку бы этого добра для понимания
|
# 3686
09.12.2010, 09:42
|
|
Фоток нет у меня, но натяжитель в прошлом году снимал. Нужно вентилятор снять тогда и к натяжителю подобраться легко. Даже если снимешь без снятия вентилятора , то потом не поставишь назад. И чтобы поставить нужен второй чел. у меня одному не получилось, хорошо сын вовремя приехал, помог.
|
# 3687
09.12.2010, 10:20
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
Нужно вентилятор снять тогда
|
именно вентилятор или вискомуфту?
Сообщение от Сергей из Уфы
И чтобы поставить нужен второй чел
|
придется попробовать одному
|
# 3688
09.12.2010, 11:10
|
|
Сообщение от ALEksand
Коллективный разум, ПОМОГИ! Народ, из-за обилия тем и постов в каждой из них задам вопрос, который на моей памяти несколько раз проскакивал: Не заводится Патрол 2007 г.в. Тудатка и обратка поступают, свечи и топ. фильтр новые, поменяны после не завода. Предыстория: Звонит друг - приедь, аккумы сели, не заводится. Ну меня сразу это насторожило, т.к. мы их меняли прошлой зимой и естевственно что бы их усадить надо было постараться. Первая мысль про резистор (или как там его) в ТНВД, который омывается солярой. Приехал, бандаж греет, фильтр теплый, подкинул провода для прикурки и давай маслать - фильтр холодным не становится, делаю вывод, что топливо не поступает в фильтр, уточняю что с солярой, грит, что долил по совету друга какой то хрени в бак. Мы еще пару раз попробывали завести и решили не мучать машину. Потом на лафете в гараж теплый, там меняются свечи, фильтр, выясняется что топливо поступает в насос и есть обратка, но авто не заводится, на лафет его и к оф. дилеру, но там самое интересное, что ошибок они не видят - бред, конечно но так и есть. Так что же это м.б.? Помогаете, друзья, надежды на дилера нет!
|
АП...
|
|
|
# 3689
09.12.2010, 11:23
|
|
В первый раз не заводилась из-за соляры скорее всего(морозы были?), а теперь не заводится потому что воздух прокачать не можете. Когда один маслает стартером, второй должен не просто качать лягушку, а ОЧЕНЬ БЫСТРО И ГЛУБОКО ее прокачивать...
тогда заведется
|
|
|
# 3690
09.12.2010, 11:25
|
|
Тож вариант, хотя если идет обратка, мот не воздух все таки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|