![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3681
23.06.2016, 12:24
|
|
Сообщение от skiup
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) За те деньги, что предлагают, не продам даже если надоест. ...но за реальные деньги что стОит авто никто не купит. Наверное потому что не знают, что оно того стОит. А кто знает боится нарваться на хлам.
|
Ну точь-в-точь по Михалкову. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3682
23.06.2016, 16:22
|
|
Сообщение от Рубцов
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) т млн.skiup, озвучте по Вашему мнению реальну цену Вашего авто, может и договоримся ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Ну, я бы продал за 1,7 млн.
|
|
|
# 3683
23.06.2016, 17:12
|
|
ksa68, у Вас пробег большой, я своего с таким продаю ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) шило на мыло получится ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3684
23.06.2016, 19:06
|
|
Сообщение от ksa68
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну, я бы продал за 1,7 млн.
|
Именно за такую цену хотел продать год назад вместе со всякими мелочами типа двух комплектов резины на дисках, фильтры, колодки и т.д. Но видать кризис сказался на рынке. Хотя если разобраться я и не продавал всерьёз, сосед просто каждый раз пр встрече сразу вопрос - ну что, за сколько отдашь? В этом году месяц назад я уже спросил для прикола- за сколько возьмёшь? Ответ в 1.3 меня не сказать что рассмешил, но больше я его уже спрашивать не буду
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) skiup, с таким годовым пробегом совершенно любой даже китайский автомобиль будет фактически вечным верным слугой))))
Просто умрет в результате от старости тела, сгниет от ветра кузов)))
|
У меня в гараже ветра нет ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Последний раз редактировалось skiup, 23.06.2016 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3685
24.06.2016, 07:38
|
|
|
|
|
# 3686
24.06.2016, 16:25
|
|
|
|
|
# 3687
24.06.2016, 23:38
|
|
Сообщение от skiup
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если только Вы мне сделаете предложение, от которого я не смогу отказаться ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
А Вы решили проблему с просевшими пружинами и вакуумным усилителем? Пробег на сегодня как я понимаю 45-50т.к.? Из допов кроме зимы на дисках чтото установлено,фаркоп,подогреватель,сигнализация?
|
|
|
# 3688
25.06.2016, 05:55
|
|
Сообщение от Рубцов
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А Вы решили проблему с просевшими пружинами и вакуумным усилителем? Пробег на сегодня как я понимаю 45-50т.к.? Из допов кроме зимы на дисках чтото установлено,фаркоп,подогреватель,сигнализация?
|
Ничего не ставил. Нет необходимости. Даже решение проблемы с пружинами лежит три года на полке ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) А пробег уже за 50.. 52т.км ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif)
кстати с усилителем ничего не трогал, всё работало и работает, а почему иногда педаль тугая никто ничего не сказал. А я уже и забыл, если честно ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
Последний раз редактировалось skiup, 25.06.2016 в 06:11.
|
|
|
# 3689
20.08.2016, 09:03
|
|
Камрады, подскажите по следующей ситуации. Сдал свою трехлитровую Навару дилеру на ТО. Дилер говорит, что обнаружил трещину в патрубке, по которому воздух идет в турбину. Как я понимаю, это как раз тот самый большой патрубок, который сверху находится.
Дилер говорит, что ему нужно время, чтобы согласовать его замену. А у меня в планах через неделю рвануть на юга т.е. проехать тысяч пять.
В связи с этим несколько вопросов:
1. Чем грозит поездка на 5 тысяч километров с треснутым патрубком?
2. Можно ли наложить на этот патрубок какой-нибудь бандаж (ну какое в нем давление)?
3. Какой номер у этого патрубка (роюсь в japancats, но понять не могу)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|