|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3671
08.12.2010, 07:48
|
|
Сообщение от Durnev
Таким образом езда с демонтированным фланцем невозможна - все масло улетит в атмосферу.
|
Понял, спасибо. Значит перед съемом фланцев, масло с моста и раздатки всегда следует сливать?
|
|
|
# 3672
08.12.2010, 09:13
|
|
Сообщение от paradoxxx668
масло с моста и раздатки всегда следует сливать
|
Это определить очень просто. Масло заливается до нижнего обреза заливной горловины - больше и неналить, оно будет вытекать.
Смотришь прямо на машине - что выше фланец или заливная пробка, все естестевнно по нижней образующей. Сразу будет понятно - вытечет масло при демонтаже фланца или нет. Так для любого агрегата, кроме тех, гда залив производится сверху и есть щуп. Но и тут можно примерно определить, где уровень масла в агрегате возможно (приложив щуп сбоку, сохраняя его пространсвенное положение относительно горизонта и места его установки).
|
# 3673
08.12.2010, 09:22
|
|
Да я к тому и спрашивал, что на раздатке уровень заливной несколько выше нижней части фланца, на переднем мосту тоже визуально показалось, что такая же ситуация. В общем придется сливать или со шприцем извращаться. Спасибо
|
|
|
# 3674
08.12.2010, 17:01
|
|
Сообщение от paradoxxx668
мосту тоже визуально показалось, что такая же ситуация
|
Там точно сальники в масле.-> сливать.
|
|
# 3675
08.12.2010, 22:42
|
|
Коллективный разум, ПОМОГИ! Народ, из-за обилия тем и постов в каждой из них задам вопрос, который на моей памяти несколько раз проскакивал: Не заводится Патрол 2007 г.в. Тудатка и обратка поступают, свечи и топ. фильтр новые, поменяны после не завода. Предыстория: Звонит друг - приедь, аккумы сели, не заводится. Ну меня сразу это насторожило, т.к. мы их меняли прошлой зимой и естевственно что бы их усадить надо было постараться. Первая мысль про резистор (или как там его) в ТНВД, который омывается солярой. Приехал, бандаж греет, фильтр теплый, подкинул провода для прикурки и давай маслать - фильтр холодным не становится, делаю вывод, что топливо не поступает в фильтр, уточняю что с солярой, грит, что долил по совету друга какой то хрени в бак. Мы еще пару раз попробывали завести и решили не мучать машину. Потом на лафете в гараж теплый, там меняются свечи, фильтр, выясняется что топливо поступает в насос и есть обратка, но авто не заводится, на лафет его и к оф. дилеру, но там самое интересное, что ошибок они не видят - бред, конечно но так и есть. Так что же это м.б.? Помогаете, друзья, надежды на дилера нет!
|
|
|
# 3676
08.12.2010, 22:49
|
|
а натс слететь не мог? у меня от прикуривания и маслания слетел один раз...
|
# 3677
08.12.2010, 22:54
|
|
тачко звер! стартер жжот! крутит как очумелый.
|
|
|
# 3678
08.12.2010, 22:55
|
|
Сообщение от Нiкоlа
а натс слететь не мог
|
Была мысль, а как проверить?
|
|
|
# 3679
08.12.2010, 22:56
|
|
сашка, звони лехе. он объяснит как ведущий мозговед. поидее это сканером читается
|
# 3680
08.12.2010, 22:59
|
|
Завтра позвоню, если за сегодня идей не появится еще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|