|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3671
27.06.2016, 15:16
|
|
Радон, трудяга!)))Зачётный пепелац получился, да всё по богатому, вот только думаю левая задняя дверь от ,, Правды,, и ,, Известий,, не провиснет?
|
|
|
# 3672
27.06.2016, 17:47
|
|
Радик,респект,красиво!
Обычно на таких приезжают на тусовку реальных жыперов,где по сравнению со ржавыми погнутыми ведрами боевых пепелацев,этот смотрится как барин в толпе нищебродов
|
|
# 3673
27.06.2016, 22:07
|
|
БАTRUCK,
CИСИМЫЧ, Спасибо,но это моя обычная работа...из чего то делать что то...Ящик с канистрами вряд ли провиснет,а вот с колесом,что то не внушает эта калитка доверия,я для себя сделал бы по мощнее,но хозяин меня просто держал за глотку и не давал разгулу моему творчеству ...поживём увидим,все работы были расписаны,полностью и в добавок были эскизы,где не очень понятно было приезжал и уже на пальцах объяснял,все трубы и круглые и проф. -4 мм толщиной,на порогах и бамперах листовое железо -3 мм.
|
|
|
# 3674
27.06.2016, 22:29
|
|
Радон, ну да, третья опора калитке с колесом просится, где то видел типа качалки надверь, вроде ,, Галагрин,, так делал...
|
|
|
# 3675
28.06.2016, 08:59
|
|
Все зашить люминью - это беда, конечно Почтовый ящик сзади тоже шокирует. А вот передний бампер - хорош, почти как у меня. Только у меня лебедка сверху, а тут как-то внутри будет стоять, как я понимаю судя по клюзу. Но в целом, конечно, круто. Респект мастеру.
|
|
|
# 3676
28.06.2016, 15:09
|
|
Сообщение от megabobus
а тут как-то внутри будет стоять, как я понимаю судя по клюзу. Но в целом, конечно, круто. Респект мастеру.
|
Спасибо Володя!Уже стоит и трос намотан.
|
|
|
# 3677
03.07.2016, 22:35
|
|
Мужики всем здравия!
Ситуация- в последние пару месяцев на холодную стучали жутко гидрики примерно по 4-10 секунд после запуска.
Давление в норме,меряно прибором.В последней поездке на оборотах 1500 примерно резко возник верхний приглушенный звук.отчетливый.
Снял распред и вижу гидрик лопнул по сварке!то есть его внутренняя тарелка.До этого тоже долгое время двигун бубнил во впуск.
Метки на месте.Компрессию не меряли что бы не загубить нафиг.
Есть мысли по поводу.А не является ли гидрик следствием?
|
|
|
# 3678
03.07.2016, 22:57
|
|
Сообщение от seonneon
Есть мысли по поводу.А не является ли гидрик следствием?
|
померить давление масла и\или снять маслонасос. что проще.
или маслонасос умер или каналы забились.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 3679
03.07.2016, 23:18
|
|
tarantula, Привет!!))
Давление теперь как померять коль пол движки снято)
Даже при стуке давление было в номе,я его переодически замеряю-на всякий случай.
+ стоит лампа на аварийное давление с датчика,как ниже 0,8 падет так загорится
|
|
|
# 3680
03.07.2016, 23:25
|
|
seonneon, Сергей -датчик на аварийку куда вкрутил?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|