|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3671
26.06.2013, 13:43
|
|
В полицейско-воровской стране прям так взяли и отдали... Конеш придумают как отнять.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3672
26.06.2013, 15:49
|
|
Сообщение от Уkkо
Снижение таможенных пошлин при вступление РФ в ВТО будет производиться постепенно. Лет через 5 уже можно будет о нормальной б/у машине из США подумать.
|
ага)))))))))))))))) наши барыги цены тоже в течении 5и лет будут поднимать просто потому что «так принято» и вот за 5 лет вся эта разница будет в 0 в лучшем случае….
За примерами далеко ходить не нужно сраная тойота на короллу каждый новый год просто так поднимает цена на 25тыщ, пошла утилизация они первыми подняли цены на 10к…
Что то я не помню чтобы нашей стране что то дешевело за последнее время!
# 3673
26.06.2013, 22:40
|
|
Что то я не помню чтобы нашей стране что то дешевело за последнее время!
|
+100500
Тазы разве что
|
|
|
# 3674
27.06.2013, 20:55
|
|
|
# 3675
28.06.2013, 00:24
|
|
# 3676
28.06.2013, 00:45
|
|
zubilo, Тачка огонь . Хотя после неё немного смешанные чувства остались...на тест драйв с ребятами ходили как то катались)
|
# 3677
05.07.2013, 00:57
|
|
|
# 3678
05.07.2013, 02:57
|
|
Сообщение от Tatir
в чём подвох?
|
купи и узнаешь))))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3679
05.07.2013, 03:56
|
|
Сообщение от vitalliy
купи и узнаешь))))
|
Ехать больно долеко, так бы можно было посмотреть полазить по ней
|
# 3680
05.07.2013, 19:56
|
|
Сообщение от Tatir
в чём подвох? цена красивая
|
Особого подвоха не видно. В принципе цена нормальная для 2001-го года. Как бы самая минимальная. Но противотуманки у него не родные и катафоты на бампере переднем тоже не родные. Белые катафотки шли на рестайл со второй половины 2004-го. По молдингу на бампере видно, что бампер крашеный. Ну да это фигня.
Зато навигация штатная, что большая редкость на Максах и салон в целом в не плохом состоянии. Фотки не очень качественные, чтобы детально разглядеть.
Сейчас сгонял на Максе на Землю. Это первый раз когда я вышел на нём на дальняк, потому как на дальняк использую Теану. Скажу честно, не ожидал, что Макс откроет свою истину. Теперь я понял, Максима - автомобиль для трассы и скорости. Управляемость очень напоминает FX35, из за того что руль тяжеловат, а при резких маневрированиях на высоких скоростях между ямами в асфальте, информативность руления отменная и чувствуешь каждый миллиметрик дороги. При 150 км/ч ощущение, будто едешь 40км/ч и в салоне тихо (в зависимости от состояния асфальта).
За трое суток прошёл 4000км.. Ни спина, ни задница, ни разу не напомнили о себе.
Трёх литровый мотор на трассе действительно жрёт мало, что меня очень удивило.
Но только в городе конечно Максима с Теаной не сравнится. Плотные потоки, резкие маневры - это стихия Теаны, а стихия Максимы - скорости и трассы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|