|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 3661
12.01.2010, 15:54
|
|
аська пожирает столько же траффа по сравнению с остальными программами, сколько мышонок выпивает воды по сравнению с бегемотом...
у самого дома стоит роутер на два компа с ТВ qwerty.. один по вайфай, второй через провод.. плюс коннекчу КПК постоянно... как бы ни висели интернеты в плане скорости, аська всегда летает при этом...
|
|
# 3662
12.01.2010, 16:10
|
|
Сообщение от yrry
не хочет ставить роутеры на свой СТРИМ. Типа мы скорость для ее Аськи гасим
|
да, девушка что то мутит)))))
|
|
|
# 3663
12.01.2010, 16:34
|
|
Ну, вы зацепились! На самом деле именно тогда, когда я поставил роутер у Стрима были какие-то проблемы (редко, но встречаются) и поэтому интернет вообще не грузился. Но объяснять что-либо упертому подростку про то, что
Сообщение от Kurbi
аська пожирает столько же траффа по сравнению с остальными программами, сколько мышонок выпивает воды по сравнению с бегемотом
|
считаю пустой тратой времени. Тем более, что есть возможность альтернативы. Я тоже люблю автономность
Сообщение от Fома
не найти ничего
|
У меня задача не с Йоптой или Стримом сравнить, а от Акадо уйти
Сообщение от Shurik
Скоро 3г развернут
|
Ну юзал я его в Питере и Краснодаре. Ничего особенного. Да и от Йопты с его 4G не в восторге...
|
|
|
# 3664
12.01.2010, 16:51
|
|
Сообщение от Михельсон
Да и от Йопты с его 4G не в восторге...
|
ага... друг в соседнем доме юзает...я попробовал - херь какая то... иной раз сидишь и ждёшь, когда страничка откроется... которая дома у меня влёт открывается... а скорость скачивания больших файлов - вообще издевательство над людьми...
|
|
# 3665
12.01.2010, 17:00
|
|
|
|
# 3666
12.01.2010, 17:25
|
|
|
# 3667
12.01.2010, 17:29
|
|
|
|
# 3668
12.01.2010, 17:52
|
|
Сообщение от Kurbi
сидишь и ждёшь
|
Я Шурика фотографии (1,7 гига) качал Йоптой примерно 7 часов
|
|
|
# 3669
12.01.2010, 17:53
|
|
2
Сообщение от Tokajdzin
Tokajdzin
|
спасибо за инфу про Пчелайн
|
|
|
# 3670
12.01.2010, 19:22
|
|
А что? на хайлюксе на дуге которая в багажнике как правило крепления для пулемета или ракетных установок )
АРВ бампер тутт реально используется так, как стоило бы его использовать в мск. Посигналил, нет реакции, получи железкой в жопу ) Причем, в основном так ездят всякие иностранцы. Посольства там пендостана и все такое..
больше всего убила местное ВР ) Это короче несколько сотен бочек, одинаковых на вид и из них тебе луц наливают. Бензин такой, что макнув палец через минуту парафина на свечку можно собрать )
большинство машин когда едут, издают грохот один-в-один пепелаца из фильма ) такое ощущение, что ни аммортизаторов, ни сайлентблоков.. ничего ) Но как-то едут.
Местный сервис поразил.. есть типа крутой (есть все), а есть типа попроще.. там ваще ничего, кроме набора кувалд
Но русский знают почти все ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|