|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3661
23.05.2016, 21:32
|
|
я решил его продать
так что я тут редко буду появляться
есть одна турбина на 3,0 делал для себя если кому интересно пишите в личку
|
|
|
# 3662
23.05.2016, 23:03
|
|
Сообщение от dks1978
какая уже по счету коробка? Масло оригинал?
|
2-я. Надеюсь, оригинал ОД залил
Сообщение от юрик+
акпп вообще не при делах, при проблемах с акпп мотор крутится без проблем, а машина теряет тягу -- "пробуксовывает". У Вас иные были симптомы или некорректно описано ( понято).
|
Иначе не могу описать, как есть. ХЗ, к АКПП это или нет. Но проявилось на новой коробке. И с приличной разницей по времени, что удивляет, но "регламент" косяка практически один в один - скорость, сброс перед поворотом, при выходе из поворота получаем снулый Пафик.
|
|
|
# 3663
21.06.2016, 09:29
|
|
Уфь ! Осилил все 360 страниц, решил поменять своего 2.5 бегемота на более новый, и загорелся идеей взять 3.0 , первые 150 страниц только разогревали мой интерес к этому авто " мощь, драйв, эмоции радости" , остальные 150 страниц темы это ведро холодной воды на голову, буду брать такойже 2.5 , ну их эти эксперименты, буду ездить медлено и печально)))) зато не в сервис))))) хотя..... тьфу тьфу тьфу.
|
|
|
# 3664
21.06.2016, 09:53
|
|
Сообщение от Рубцов
остальные 150 страниц темы это ведро холодной воды на голову, буду брать такойже 2.5 , ну их эти эксперименты, буду ездить медлено и печально)))) зато не в сервис)))))
|
Странные выводы. Собственно если рассматривать вопрос без микроскопа, то крупные отличия-то только в силовом агрегате (ДВС+АКПП).Но я пока не видел статистических данных о каких-то частых поломках в этом узле.
А все остальные болячки остались по наследству от 2,5...
Впрочем хозяин-барин.
|
|
|
# 3665
21.06.2016, 11:28
|
|
Жалобы на неадекватную работу акпп , это отталкивает , проблемы с егр хрен с ним у себя тоже на 2.5 заглушил, е..ля с пляской или танцы с бубном (вместо бубна волговский насос ) после осушения топл. сист., хммм сомнительное удовольствие , на своем просто грушей подкачал и поехал, потом ступицы от спэйсшатла видать , но вроде как от 2.5 подходят , и подход к делу диллера который незнат что и куда он льёт , может быть скорее всего я бы рассмотрел приобретение 3.0 как нового авто , но как б/у это сомнительный вариант, для меня . А так то тачка огонь , всёравно хочу 3.0 ....
|
|
|
# 3666
21.06.2016, 11:34
|
|
Рубцов, Берите 3.0.Я вообще не замечал пат пока 3.0 не вышел.Только аккуратнее с выбором.Есть печальные варианты на "вторичке".
|
|
|
# 3667
21.06.2016, 11:47
|
|
Павел Т, вот вот вот, Вы меня правильно поняли , я переживаю взять такой печальный вариант . Но уверен что не мало удачных машин колесит по просторам необьятной, и не заходят на этот форум потомучто всё хорошо
|
|
|
# 3668
21.06.2016, 12:17
|
|
Сообщение от Рубцов
Жалобы на неадекватную работу акпп
|
не замечал
Сообщение от Рубцов
проблемы с егр
|
да. Заглушил.
Сообщение от Рубцов
танцы с бубном (вместо бубна волговский насос ) после осушения топл. сист
|
штатным из комплекта всё делается. Если руки не кривые.
Сообщение от Рубцов
подход к делу диллера
|
Гарантийных вариантов уже нет. А после гарантии вменяемые люди к ним не ездят.
Других минусов нет? Тогда непонятен страх. Разве только из-за разговоров "опытных спецов"...
|
|
|
# 3669
21.06.2016, 13:04
|
|
|
|
|
# 3670
21.06.2016, 17:37
|
|
Сообщение от Рубцов
Павел Т, вот вот вот, Вы меня правильно поняли , я переживаю взять такой печальный вариант . Но уверен что не мало удачных машин колесит по просторам необьятной, и не заходят на этот форум потомучто всё хорошо
|
Я вот свой брал на вторичке в начале 14го года. Сам авто 2010го, из первых в РФ экземпляров. Был пробег 48, сейчас почти 80 (скоро ТО в КОУШе). Из того что помню более менее значимого: чистка системы наддува, замена трубок заднего кондея на шланги, заглушка ЕГР + чип, колхоз патрубка интеркулера.
Вроде все. Было два ДТП, но это бампера и фары, так что непосредственно к проблемам авто не относится.
Зато езжу довольный как слон.
Надысь возвращались с товарищем из Анапы до МСК. За одни присест. 18 часов дороги. Мощности для обгона всегда хватало. Сказать что сильно ушатались тоже нельзя. Машина комфортная на дальняк больше чем я думал. Что меня, признаться удивило.
В общем трешка - очень приятная штука.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|