|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3651
04.01.2010, 17:21
|
|
Спасибо.добрый человек
|
|
|
# 3652
04.01.2010, 17:28
|
|
А склеить никак, что вообще бампер в хлам
|
|
|
# 3653
04.01.2010, 22:56
|
|
Сообщение от Veseloff
Граждане.подскажите по каталогу номер заднего бампера.2008г.2.5 дизель.За 15 минут до Н.Г.с воротами поспорил.
|
Нэ торопись менять. Еще пол зимы впзрэди. Глядишь, кто нибудь и войдет в долю.
|
|
|
# 3654
05.01.2010, 19:44
|
|
Да можно склеить.а зачем? До дома дорога.как стиральная доска.боюсь опять трещина пойдет.Пусть уж страховая оплачивает замену.все-равно царапина там уже была
|
|
|
# 3655
05.01.2010, 20:06
|
|
|
# 3656
06.01.2010, 14:41
|
|
Ребяты выручайте...
Ситуация такая... Машин заводится работает минуту и глохнет.
Салярка нормальная.. не парафин.. На улице -12 саляра лукойловская.
Даш постоять опять заводится работает минуту может меньше больше и опять глохнет.. как только заглохнет издает странный звук под капотом как буд то чего то подсасывает...
После этого звука заводится..
Думаю капать в сторону фильтра, сепаратора и если там ничего не найду что могло бы объяснить такое поведение то буду наверно снимать бак и смотреть что не дает горючке нормально поступать в ТНВД
Есть какиенить мысли? может кто уже сталкивался с таким?
|
|
|
# 3657
06.01.2010, 16:28
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Думаю капать в сторону фильтра, сепаратора
|
Да наверное правильно, я бы так и сделал для начала...попробуй исключить сепаратор. В принципе в нем должен стоять фильтр тонкой очистки..может он забился и мешает..открути посмотри..если не понятно, то перекинь патрубок исключая сепаратор. (Может также где-то воздух подсасывает в соединениях сепаратора или его крышке)
Ну а дальше будет видно.
|
|
|
# 3658
06.01.2010, 17:13
|
|
Вобщем итог такой... накопилось говна в баке столько, что забилась сетка в баке... надо его снимать и вычищать все.. пока не продули сетку в обратную сторону машин так и глохла каждую минуту... после продувки все заработало нормально... но я так подозреваю что это до очередного подъема в гору... т.к. началось все именно на подъеме на эстакаду..
Ктонить сам снимал? как удобнее к нему подступиться? или можно строго по книжке идти?
|
|
|
# 3659
06.01.2010, 20:07
|
|
Сообщение от Fома
Правильно... А зачем тогда ЭТО?
|
Да выяснить хотел.где быстрей.у официалов.или в экзисте.страховая все равно налик выдаст
|
|
|
# 3660
06.01.2010, 20:13
|
|
Сообщение от Veseloff
все равно налик выдаст
|
Если так... то нужно забрать налик и... купить на разборе. Здесь полно ссылок было. Я, просто, такими путями на новых машинах не хожу... Почему? Потому, что опыт мне подсказывает возможность скрытых повреждений, которые ни страховой ни оценщику не ведомы. Да и налик будет с коэффициентом -30%.
Кроилово - неизбежно ведет к попадалову... А там, хозяин-барин. Полюбас, нужно по месту смотреть, взвешивать и... решение принимать. А так... аборт по тилипону напоминает.
Удачи в ремонте.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|