|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3651
25.06.2013, 01:33
|
|
Сообщение от Евгений N16
я всех обгоняю
|
пересмотри свой анти тест драйв
# 3652
25.06.2013, 10:16
|
|
Евгений N16, Это ты летом всех обгоняешь, а зимой по скользкой трассе жопа.
|
|
|
# 3653
25.06.2013, 10:33
|
|
Сообщение от Евгений N16
я всех обгоняю
|
Тише едешь-дальше будешь По городу каждый день на дурачков смотрю которые гоняют)) газ-тормоз газ-тормоз, моторы ревут тормоза свистят, пытаются всем чё то доказать,хотя по сути сами просто полны комплексов) и в итоге все дружно на светофорах встречаемся причём на каждом светофоре. Я качусь спокойно от одного до другого даже тормоз не использую, на зелёный попадаю. А натрассе чего много времени выигрыешь? Лучше ехать спокойно 110 и приехать минут на 15-20 позже, это уже доказаный факт, тока для россиян нет походу. Или обгоню или убьюсь
|
# 3654
25.06.2013, 10:43
|
|
Сообщение от Tatir
хотя по сути сами просто полны комплексов) и в итоге все дружно на светофорах встречаемся
|
Если только по красному не пролетают. Сам уже избавился от комплекса дорожного гонщика ))) Поначалу каждый авто впереди был мишенью для обгона конечно...
Сообщение от mirag104
а зимой по скользкой трассе жопа.
|
Вот на мэринах точно она самая))) Бэхи получше чуток в этом смысле. По крайней мере на бэхе всегда знаешь где остановишься, а на мэрине это дело непредсказуемо. Выводы не мои, а человека который слез с одного на другой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3655
25.06.2013, 11:26
|
|
Сообщение от zubilo
пересмотри свой анти тест драйв
|
а че я там нового увижу? как этот идиот говорит что на передок на 100 тыщ попасть можно?
|
# 3656
25.06.2013, 11:48
|
|
Сообщение от Tatir
Тише едешь-дальше будешь По городу каждый день на дурачков смотрю которые гоняют)) газ-тормоз газ-тормоз, моторы ревут тормоза свистят, пытаются всем чё то доказать,хотя по сути сами просто полны комплексов) и в итоге все дружно на светофорах встречаемся причём на каждом светофоре. Я качусь спокойно от одного до другого даже тормоз не использую, на зелёный попадаю. А натрассе чего много времени выигрыешь? Лучше ехать спокойно 110 и приехать минут на 15-20 позже, это уже доказаный факт, тока для россиян нет походу. Или обгоню или убьюсь
|
Каждому автомобилю соответствует свой стиль вождения.
Если на Тазике после 100км.ч. надо держать руль зубами , то на бехе ты и при 160 едишь комфортно, а убиться ты можешь и при 60.
Добавлено через 7 минут
Бмв провоцирует на спортивный стиль езды, альке с её тупым разгоном далеко до неё, но меня она устраивает (детство кончилось)
Последний раз редактировалось mirag104, 25.06.2013 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3657
25.06.2013, 12:36
|
|
Сообщение от mirag104
Каждому автомобилю соответствует свой стиль вождения.
|
Стиль вождения на любом авто должен быть одинаковый на дорогах общего пользования, в рамках правил и допустимых скоростей, машина-это средство передвижения. Гонять вон-в секции гонщиков записаться можно, легальные драги щас проводят, пожалуйста, а на дорогах общего пользования есть знак 60.
Сообщение от mirag104
Бмв провоцирует на спортивный стиль езды
|
Напровоцировались уже, по пол миллиона трупаков в год с дорог россии убирается, сколько детей сшибают. Умнеть наверно уже пора начинать нам
|
# 3658
25.06.2013, 20:58
|
|
Tatir, Так ведь по молодости все шумахеры и варианта тут только два или в мозгах прибавит или в землю.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3659
25.06.2013, 21:40
|
|
немного не в тему,но...
пару недель назад ездил в Орехово-Зуево. по бетонке.
так видел последствия лобового альмеры с грузовиком. у грузовичка оторвало колесо переднее правое. а альмера в мясо. не видел до этого чтобы ТАК Альку рвало. водила труп.
так что- кто ищет,тот находит.
хоть и ходит мнение что Алька овощь.
Добавлено через 5 минут
на стоянке когда машину ставил , то недалеко женщина ставила мерин.
один разок помогал - толкнул. так как она на месте стоит,ни туды ни сюды. на ровном месте. так что задний привод- не то.
а прошлой зимой бумер во дворе толкали. тоже мёртвое животное на мой взгляд. автомат, и в раскачку особо не пустишь.
если я сам вылезаю почти всегда,то задний привод вряд ли.
Последний раз редактировалось kai_2177, 25.06.2013 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3660
25.06.2013, 21:53
|
|
я лично хз взять туже бмв из плюсов можно назвать хорошую шумку, неплохой дизайн E46 E39 E38 E32 E34, ну и новые F ессно, престиж у новых, а не лохматых Х5 за 500к, на этом плюсы по моему и закончились...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|