![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3631
27.11.2013, 18:53
|
|
Всем привет! Есть проблемка !
При торможении машина ведет себя странно , не равномерное торможение штоль! Дергается как будто тормозные диски не ровно проточены! Проточили диски , думал пройдет.. Спустя пару дней эта же проблема опять появилась... У кого такое было ? И что делать? Некоторые грешат на поведенные диски!! Так ли это?
|
|
|
# 3632
27.11.2013, 19:58
|
|
До сколки атмосфер, лучше качать колеса зимние 225/55 ???
|
|
|
# 3633
28.11.2013, 10:50
|
|
Сообщение от Kirill31
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всем привет! Есть проблемка !
При торможении машина ведет себя странно , не равномерное торможение штоль! Дергается как будто тормозные диски не ровно проточены! Проточили диски , думал пройдет.. Спустя пару дней эта же проблема опять появилась... У кого такое было ? И что делать? Некоторые грешат на поведенные диски!! Так ли это?
|
Привет.
Скорее всего у тебя диски повело...вообще на будущее не протачивай диски!!! это мой прошлый опыт!!!
купи неоригинал.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Nissan Altima 2006
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) До сколки атмосфер, лучше качать колеса зимние 225/55 ???
|
Привет!
Лично я качаю: передние 2,2......задние 2,5
Последний раз редактировалось ziuzia, 28.11.2013 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3634
28.11.2013, 11:01
|
|
Задние больше передних? Странно.
Я качаю в соответствии с табличкой производителя на двери - перед 2,1, зад 2,0
|
|
|
# 3635
01.12.2013, 09:59
|
|
Итак здравствуйте, подскажите где мне найти обе левые двери, по нормальной цене. Вчера мне их не плохо засадили. Обидно машинка ещё не бита была (
|
|
|
# 3636
02.12.2013, 10:20
|
|
TBOpec дешевле всего конечно на Ebay, но там доставка будет не дешёвой и ждать долго, надо смотреть, чтобы из Эмиратов была или Китая тогда будет дешевле доставка. На Ехist будет подороже, если будет вообще. В Краснодаре на разборах врятли будет, машина достаточно редкая, не много их по стране ездит, остаётся только крупные города Москва и Питер...
Теперь мой вопрос, по ямкам всё нормально, никаких посторонних шумов, а вот когда получается, что одно переднее колесо в ямке, а второе на кочке, лёгкий стук в колесах, грешу на стойки стабилизатора поперечной устойчивости, хотя на диагностике всё дёргали шатали, ничего не выявили, что может быть?
|
|
|
# 3637
02.12.2013, 17:15
|
|
Кто-то знает как называются пластмасски в углах между лобовым стеклом и капотом? Одну штуку потерял, не очень эстетично смотрится дырка ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3638
02.12.2013, 19:55
|
|
Не знаю) А помогите на ебеи найти дверь, левую заднею . У меня что-то не получается.
|
|
|
# 3639
02.12.2013, 21:58
|
|
Вот ссылки на те, что подешевле, хотя можешь сам ещё поискать, сначала выбираешь категорию запчасти и аксесуары, затем ставишь год машины, марку и модель и тебе всё что есть по этомй модели выскакивает, затем вкладками справа выбираешь то, что нужно.
http://www.ebay.com/itm/02-03-04-05-...f281d1&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/REAR-DOOR-NI...acd5e7&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/REAR-DOOR-NI...5b49f8&vxp=mtr
Только если надумаешь что-либо покупать, сначала прочитай всё как проводить оплату, и т.п., чтобы потом не было проблем.
Вот артикул из Exist 82101-8J030 цена от 10945 до 52572 рублей.
Добавлено через 18 минут
Сообщение от TBOpec
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не знаю) А помогите на ебеи найти дверь, левую заднею . У меня что-то не получается.
|
посмотри на сайте japancars.ru
а так вот некоторые названия:
REINFORCE-COWL TOP,LH
COVER-FRONT FENDER,LH
BRACKET-COWL TOP EXTENSION,RH
COWL TOP-SIDE,LH
COVER-AIR INTAKE
Добавлено через 1 час 1 минуту
Carleutto
посмотри на сайте japancars.ru
а так вот некоторые названия:
REINFORCE-COWL TOP,LH
COVER-FRONT FENDER,LH
BRACKET-COWL TOP EXTENSION,RH
COWL TOP-SIDE,LH
COVER-AIR INTAKE
Извините за повтор, не тому адресовал вторую часть сообщения.
Последний раз редактировалось Rasiel, 02.12.2013 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3640
02.12.2013, 23:05
|
|
Я на экзисте смотрел, там как я понял можно просто переднюю накладку заказать за 5к вот она
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8...=75&Cat=Nissan
мне только ее надо , рихтун сказал можно ей обойтись, но тогда шев герметика будет не как с завода... А можно целую дверь , но она и дороже и найти сложнее, с ебея посмотрел, спасибо, но у всех нет доставки в РФ , но я на всякий случай написал им всем) мало ли вдруг отправят, с доставкой если до 10к будет то и норма.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|