|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3631
12.09.2012, 18:02
|
|
В школу едут ?
|
|
|
# 3632
12.09.2012, 23:10
|
|
|
# 3633
13.09.2012, 13:53
|
|
Добавлено через 4 часа 56 минут
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Последний раз редактировалось Godzillka69, 13.09.2012 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3634
13.09.2012, 16:14
|
|
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
# 3635
13.09.2012, 16:25
|
|
Сообщение от PetroFF
А вот теперь представили какое у нас образование да, и куда отдать ребенка учиться и чему, а что будет через 2-3-4 года?
|
Да ладно, можно подумать в наше время таких преподов не было. Гораздо хуже, фригидность преподавателя, "не знаешь, ну и не надо оно тебе".
У нас математичка, метанием дисков в молодости занималась, так одно чмо запустила со второго ряда головой в дверь, думаю "летчик" с годами ей только благодарен.
|
|
|
# 3636
13.09.2012, 17:13
|
|
Сообщение от Vrubel
со второго ряда головой в дверь,
|
Явно не музыкальные Си Ди диски метала...
|
|
|
# 3637
13.09.2012, 19:15
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 3638
14.09.2012, 11:48
|
|
Будьте бдительны!
|
|
# 3639
14.09.2012, 23:10
|
|
|
|
|
# 3640
14.09.2012, 23:57
|
|
Godzillka69, вАДовозка???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом