Сообщение от Анатолич
Я не знаю, че они с ним сделали, я неоднократно тут писал, что у меня бака газа хватало на 450 по городу или 600 по трассе. Бензина 400 и 550 примерно..
|
Говорят ничего не делали))))
Ну да ладно, поглядим.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дмитий
Ставят или нет АКПП от48 мотора к америкосам? В чём трудность 1-настройках? 2-стыковка мотора и АКПП?
|
Мы пока не ставили, надо спросить у разработчиков блоков управления, смогут ли нам под нее блок сделать.
Добавлено через 26 минут
Сообщение от ice-вий
но вы вероятно дадите клиенту возможность сэкономить .например самому найти мотор подешевле .или наоборот .собрать свап-комлект для рукастого .сам ставишь -4500 экономишь
|
Конечно и тому есть несколько живых примеров:
1. Человек из Воронежа, сам купил 6.5 турбо,,разобрал отдефектовал, позвонил спросил - что еще надо чтобы адаптировать в патрол, получил информацию, сам заказал детали, хочет приехать в гости на экскурс.
Мы только за.
2. Человек из Тюмени, сам купил шван 6.2 акпп, хочет ставить мотор и акпп в газ 66, не хватало ему некоторой информации и запчастей, все получил, ваяет сам.
Ещё есть патрол у него, думает вести его к нам на 6.5 и комплес других работ,или все самому.
3. Патрол 6.2 и акпп тн400, человек привез нам машину, мотор и все запчасти купил сам, мы только выполняем работу.
4. Тверской Сергей- поставил пенинсулар у поляков, весь остальной апгрейд делает сам.
Так что было бы желание))))).
П.с по поводу древнего и дорогого:
1. Чето по полляма за не менее древний, но более слабый тд42 уже никто не жужжит выкладывать))))
2. Никто из нас не заставлял рубль дешеветь по отношению к другим валютам.