|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3621
22.06.2013, 21:27
|
|
zubilo,не то нет того пыжа ...я о дизайне.
|
|
|
# 3622
22.06.2013, 21:30
|
|
Сообщение от УЭФ
Любование машиной - это необходимость, прежде всего требуемая для самого себя. Чё видят глаза окружающих - это их проблема. Если человек готов мириться с тем, какая внешность у его авто, то он может брать себе это авто и не париться.
|
Еще раз СПАСИБО! Я думал меня с моим выбором здесь загнобят, типо Рено и т.д., тут именно другая ситуация - машина типо Французская, начинка от Ниссана, и главное - Корейская сборка, в рейтинге какого то авторитетного издания сейчас по качеству 2-я в мире.
|
# 3623
22.06.2013, 21:35
|
|
RoEl, У меня сосед взял Колеос... Разок подвез до стоянки. Ну внутрянку посмотрели пощелкали кнопками. В общем он доволен, а пока или нет время покажет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3624
22.06.2013, 21:40
|
|
Сообщение от vitalliy
а пока или нет время покажет.
|
Спасибо.
|
# 3625
22.06.2013, 21:42
|
|
RoEl, а рассматриваемый тобой Колеос на вариаторе?
|
|
# 3626
22.06.2013, 21:47
|
|
Сообщение от УЭФ
а рассматриваемый тобой Колеос на вариаторе?
|
Именно, но я уже много начитанный, брат вроде пошивку обновлял, а ты(Вы) о чем подумал(ли)??
|
# 3627
22.06.2013, 21:50
|
|
Сообщение от RoEl
брат вроде пошивку обновлял, а ты о чем подумал??
|
На варике - это хорошо.
А чё за прошивку брат обновлял? Прошивку ЭБУ вариатора?
|
|
# 3628
22.06.2013, 21:56
|
|
Сообщение от УЭФ
Прошивку ЭБУ вариатора?
|
Да - брат говорил дважды, ему говорили надо подъехать в сервис центры, один раз в 11 и второй в конце 12 года.
|
# 3629
22.06.2013, 23:07
|
|
Друзья, а о покупки авто в литве прибалтике никто не знает не разьирается? Говорят там раза в 2-3 дешевле, налоги платить не надо, штрафы по сути можно рвать и выкидывать. По россии ездят на литовских номерах и каждые пол года отмечаются. Вот тут услышал http://www.youtube.com/watch?v=CX7_HYqyv38
|
# 3630
22.06.2013, 23:14
|
|
сам хотел. бумер литовский взять, пару знакомых ездят! но скоро прикроют эту фишку уверен на сто процентов, недавно виддел как грузят на эвакуатор литовскую тачку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|