|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

30.11.2015, 23:41

|  |  
	| Ой, давайте не будем снова начинать холивар! M+S - это для среднеевропейской околонулевой мокрой зимы. 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2015, 00:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex Puff
 Ой, давайте не будем снова начинать холивар! M+S - это для среднеевропейской околонулевой мокрой зимы. |  Я не знаю, что вы там без меня начинали, но -3С -  это ОКОЛОнулевая температура? И почему моя M+S этого не знает? |  
| 

|  |      | 

01.12.2015, 00:23

|  |  
	| Почитайте тему с самого начала, ок?
 "Маркировка M+S на боковине шины означает «Mud & Snow», то есть по-английски «грязь и снег». Все зимние шины носят это обозначение, однако это не означает, что обратное также правильно. Не все шины, носящие эту маркировку, являются зимними шинами.

На самом деле, обозначение M+S является собственной классификацией производителей шин. Его можно встретить и на всесезонных шинах, и на шинах для внедорожников.

Единственным знаком, свидетельствующим о замерах зимних характеристиках, является графический символ, изображающий снежинку на фоне горы. Этот символ введен в обиход американскими и канадскими производителями. Он известен под акронимом 3PMSF (Three Peak Mountain Snow Flake)."

__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2015, 00:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex Puff
 «Mud & Snow», то есть по-английски «грязь и снег». 
 Не все шины, носящие эту маркировку, являются зимними шинами.

Его можно встретить и на всесезонных шинах, и на шинах для внедорожников.
 |  Я, типа, знаю, что такое "snow"   . Именно - СНЕГ. А здесь даже снега почти не было - снежинки на асфальте ПРИ -3С . 
Упс... прочитал на сайте Континенталя - ЛЕТНИЕ!!! Но видел тест, где они испытывались как зимние, вместе с Нокиан и Бриджами. Но, правда, показали наихудший результат... 
Все ясно, спасибо. Так что, товарищу даже не с кем бодаться... |  
| 

|  |      | 

29.01.2016, 18:37

|  |  
	| собирался брать Yokohama Geolandar G055 в размерности 225/55 R18.
 Но почитав отзывы, что узковато выглядит, засомневался в выборе размера и теперь кумекаю насчет 235/55 R18

Оригинальный размер дисков 7x18/5x114.3 ET40 dia 66.1

Вроде по ширине штатного литья хватает для резины пошире.  По отзывам не должна тереть.

Ваше мнение какое, господа?
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2016, 10:28

|  |  
	| Зачем для зимы брать широкую резину?!Наоборот поуже надо! |  
| 

|  |      | 

31.01.2016, 19:29

|  |  
	| Yokohama Geolandar G055 вообщето летняя резина, вот тут  отзыв почитайте |  
| 

|  |      | 

04.02.2016, 19:42

|  |  
	| Добрый день.подскажите пожалуйста, хочу поставить A\T резину, но на 16 диски, при штатном размере 225\60\17, какого  размера лучше взять резину под 16 радиус? |  
| 

|  |      | 

06.02.2016, 11:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DocK
 Добрый день.подскажите пожалуйста, хочу поставить A\T резину, но на 16 диски, при штатном размере 225\60\17, какого  размера лучше взять резину под 16 радиус? |  215/70/16, в зависимости от целей можно и 225, но могут цеплять за арки у некоторых не лифтованных "бегемотов", 215 к тому же будет более экономичен по расходу бензина
				__________________Никогда не говори никогда
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2016, 17:00

|  |  
	| спасибо.а диски 16 брать тех же размеров что и заводские? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |