Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3601   21.06.2016, 22:22
Сообщение от ДМИТРИЙ 877 Посмотреть сообщение
Не ставлють Говорят, что нет такого в программе))))))
Почему не ставят? У меня в доках написано универсал повышенной проходимости.

Добавлено через 7 минут
ДМИТРИЙ 877, Дим. Если я правильно понимаю это самая категория M1G означает, что на транспортные средства указанной категории «кенгурятники» и другие подобные аксессуары устанавливать разрешено?

Последний раз редактировалось kokan, 21.06.2016 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3602   22.06.2016, 00:20
kokan, Да Андрей-вроде можно.

Добавлено через 22 минуты
lisca, всё верно-не правильно сказали-наоборот внесли категорию.

Добавлено через 38 секунд
Из "Российской Газеты":"Деловой завтрак":Вопросы Виктору Ивановичу Нилову, Начальнику ГУ ОБДД МВД РФ можно задать 22.06 2016 с 12 до 13 Мск. по тлф 8-800-200-09-09(звонок для всех регионов бесплатный), факс(499)257-58-92,эл.почта zavtrak@rg.ru Звоним, пишем, спрашиваем! Сопли не жевать! Дозвонился-говори кратко, по-делу!Делимся инфой, жамкаем кнопку! www.drive2.ru/c/3157673/ Товарищи, в четверг, 23 июня, в 7 утра, на РСН (107.0), в гостях у Igor Sirin и Sharapov Alexey буду говорить про ТЕХРЕГЛАМЕНТ, пытаться доораться до чиновников, едущих утром на работу. Звоните, обрывайте телефоны, пишите смс, чтобы было видно, что это актуальный вопрос. Ну и если у кого-то есть какие-то знакомые на самом верху, кто эту кашу затеял, было бы полезно нас как-то познакомить до эфира, а не после… www.drive2.ru/b/3158721/

Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 22.06.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
lisca вне форума lisca    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3603   22.06.2016, 00:22
ДМИТРИЙ 877, Раньше в техрегламенте было написано, что наоборот нельзя. На M1 и N1 G. Но уже через месяц внесли поправку. В тексте которой нет упоминания про категорию G. То-есть они не разрешают, но и не запрещают. Сейчас, в последней редакции, нет упоминания про категорию G.

Добавлено через 59 секунд
kokan, Ой, а можно скан или фото в личку? Мне прям надо-надо. Мы с гайцами забились, что если принесу подтверждение - впишут)))))))))))))

Последний раз редактировалось lisca, 22.06.2016 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
megabobus вне форума megabobus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3604   22.06.2016, 07:07
kokan, Андрей, ну-ка давай скан. Можно в скайп
lisca вне форума lisca    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3605   22.06.2016, 10:29
ДМИТРИЙ 877, А-а-а-а-а!!!!! Дим, я его получила!!! Это было шоу. И мне страшно повезло. Но я его получила!!!
Procol_Harum вне форума Procol_Harum    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3606   22.06.2016, 12:42
lisca, поздравляю!!! расскажите пожалуйста,что и как делать
Клаббер-завсегдатай
Старый #3607   22.06.2016, 15:06
Procol_Harum, обязательно, чуть позже. Правда я не думаю, что мой путь будет хорош для кого-то другого. Мне просто адски повезло
megabobus вне форума megabobus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3608   22.06.2016, 17:29
lisca, давай уже историю, не трави
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3609   22.06.2016, 20:58
lisca, мои поздравления Это победа.Сам видел-подтверждаю.Это супер.
lisca вне форума lisca    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3610   22.06.2016, 21:40
Скажу сразу. Мне повезло. Я была первая в нашем отделении ГИБДД, с такой заковыкой. Мне повезло, что меня приняли за маловменяемую тетку, которая где-то чота слышала и понеслась требовать. Мне очень сильно повезло, что инспектор забился, на то, что я не смогу доказать, что подобная практика существует. И на то, что скан из интернета его устроит, как подтверждение.

Но видели бы вы его лицо, когда ровно в пять минут десятого я "шаркающей кавалерийской походкой, в белом плаще...", встретилась с ним глазами.

Вощим, скан я предоставила. И выдержку из техрегламента, про категорию G - тоже. И он пошел советоваться с народом.

Тетка, которая меня вчера завернула, верещала, что меня и сегодня надо завернуть. Ибо где основания считать меня повышенным проходимцем. Я в окошко крикнула, что машина со мной, поехали кататься. Или давайте на стенд. Или назначьте экспертизу, или потребуйте сертификацию и я ее пойду пройду.

Тетка верещала, что я завтра начну продавать машину и будут новые неприятности. Я в окошко крикнула, что такие машины не продаются, они обливаются бензином и поджигаются в конце пути.

В общем, мне разрезали свидетельство и во внутрь вписали, что я - M1G.

Обошлось без заявлений, пошлин, осмотров... Я же говорю, тупо - повезло. Человеческий фактор, звезды... Ну и наверное удача, которая выпадает на долю тех, кто много над ней работает)
Теперь дело за малым: найти текст Регламента. Или распечатать, купить свежий КоАП, купить свежие ПДД. Заложить цветные закладочки, нужные места выделить маркером.

Собственно, я уже эти пункты и подпункты наизусть цитирую, но, бамага должна быть.

Кстати, заказала магнитные наклеечки с логотипом ТК Звезда. 30х40см. Возможно, что у меня останутся. Предварительная цена - триста рублей.

Режиссер, с действующей пресскартой и включенной камерой будет на месте штурмана, но я думаю, что до тяжелой артиллерии не дойдет. Справлюсь сама.
Если нет - смотрите меня на ютубе, чо

Добавлено через 5 минут
ДМИТРИЙ 877, Дим, наша с тобой внезапная развиртуализация, это вообще, из области фантастики))))))))))))
Средь шумного бала, случайно.) Ржу!
И это было чертовски приятно. Прям очень. Обидно только, что я до этого полтора часа рядом шаталась - не знала куда себя деть.
А потом еще языками зацепились, часа на полтора))))))

Последний раз редактировалось lisca, 22.06.2016 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260