Скажу сразу. Мне повезло. Я была первая в нашем отделении ГИБДД, с такой заковыкой. Мне повезло, что меня приняли за маловменяемую тетку, которая где-то чота слышала и понеслась требовать. Мне очень сильно повезло, что инспектор забился, на то, что я не смогу доказать, что подобная практика существует. И на то, что скан из интернета его устроит, как подтверждение.
Но видели бы вы его лицо, когда ровно в пять минут десятого я "шаркающей кавалерийской походкой, в белом плаще...", встретилась с ним глазами.
Вощим, скан я предоставила. И выдержку из техрегламента, про категорию G - тоже. И он пошел советоваться с народом.
Тетка, которая меня вчера завернула, верещала, что меня и сегодня надо завернуть. Ибо где основания считать меня повышенным проходимцем. Я в окошко крикнула, что машина со мной, поехали кататься. Или давайте на стенд. Или назначьте экспертизу, или потребуйте сертификацию и я ее пойду пройду.
Тетка верещала, что я завтра начну продавать машину и будут новые неприятности. Я в окошко крикнула, что такие машины не продаются, они обливаются бензином и поджигаются в конце пути.
В общем, мне разрезали свидетельство и во внутрь вписали, что я - M1G.
Обошлось без заявлений, пошлин, осмотров... Я же говорю, тупо - повезло. Человеческий фактор, звезды... Ну и наверное удача, которая выпадает на долю тех, кто много над ней работает
)
Теперь дело за малым: найти текст Регламента. Или распечатать, купить свежий КоАП, купить свежие ПДД. Заложить цветные закладочки, нужные места выделить маркером.
Собственно, я уже эти пункты и подпункты наизусть цитирую, но, бамага должна быть.
Кстати, заказала магнитные наклеечки с логотипом ТК Звезда. 30х40см. Возможно, что у меня останутся. Предварительная цена - триста рублей.
Режиссер, с действующей пресскартой и включенной камерой будет на месте штурмана, но я думаю, что до тяжелой артиллерии не дойдет. Справлюсь сама.
Если нет - смотрите меня на ютубе, чо
Добавлено через 5 минут
ДМИТРИЙ 877, Дим, наша с тобой внезапная развиртуализация, это вообще, из области фантастики
))))))))))))
Средь шумного бала, случайно.
) Ржу!
И это было чертовски приятно. Прям очень. Обидно только, что я до этого полтора часа рядом шаталась - не знала куда себя деть.
А потом еще языками зацепились, часа на полтора
))))))