Ты у богатого буратино привычку перенял, вcех в гугл отправлять?))
Все намного проще: я называю вещи своими именами, а не придумываю им сказочные свойства. Ты ж йурист. Должен понимать суть ))
Сообщение от Aggent
Или ему тоже в гугл заглянуть?))
Он написал о своих очучениях, а ты полез в классы...Обе машины класса SUV. По нашему "полноразмерник". Других классов не придумали, так что не выпендривайся )))
не..у меня просто машина греется 25 минут, потом едет 5 минут. И так 3 раза в день )))
согласен. один класс, одинаковые машины. а 61 это суть новый кузов на раме 60. а 60 особо то не отличается от 260- мосты похожи, сама, моторы даже одинаковы. так надо и сравнивать 260 и 62 - один класс, одинаковые машины. железная логика, е моё. а пятьдесят лет разницы в возрасте- мелочь. цепочку можно продолжить и дальше, кстати.
так надо и сравнивать 260 и 62 - один класс, одинаковые машины. железная логика, е моё. а пятьдесят лет разницы в возрасте- мелочь
Не мелочь))) 260 Series, 1986—2002, где 50-летняя разница?
Андрей, нет логики, авто разных эпох.
Ты же не сравниваешь свою жену с ее бабушкой, или сравниваешь?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Анатолич
не..у меня просто машина греется 25 минут, потом едет 5 минут. И так 3 раза в день )))
У меня копейка, в таком режиме 25л/100км бензин трескала))))
До работы было 1,5км, пока прогреешь ....(зимой)
Последний раз редактировалось Olegtal, 18.11.2016 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение