|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 02:24

|  |  
	| Денис инерционный наддув это когда в воздухозабор поступает набегающий воздух напрямую, т.е. через ноздрю. Но видиш Андрей говорит пробывал его и никаких изменений не было. Может надо укарачивать впускной тракт помаксимому. 
				__________________Мудрые ведут непобедимых!
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 03:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 И вот ещё вид сзади. На мойке был сфотал |  Денис ты искуситель. Я теперь ночами спать не могу   .  
 Слушайте народ, а кто в курсе наша коробка автомат какой момент максимальный выдержит (долговременная эксплуатация)? |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 07:58

|  |  
	| 
				  Это точно!!!    

| 

Сообщение от Patrol61
 Андрюха опять здаюсь Но как объяснить?  |  Вот, сам ответил...    

| 

Сообщение от Patrol61
  Смесь (воздушно-топливная) обеднидась пусть не на много, но имеет место быть  Причем это произошло в диапазоне от холостых, до примерно 3000-3300об/мин. |  Причем в этом диапозоне машина резвее побежала, так? Думаю, имеет место быть более свободному выпуску с лучшей продувкой циллиндров... 
У меня когда стоял прямоток - свечи вообще всегда белые были!    Правильно же говорят, расчет выпуска - дело тонкое и в случае модернизации выпуска - требуется корректировка топливно-воздушной смеси...    

| 

Сообщение от Vnuk
 Денис инерционный наддув это когда в воздухозабор поступает набегающий воздух напрямую, т.е. через ноздрю. Но видиш Андрей говорит пробывал его и никаких изменений не было. Может надо укарачивать впускной тракт помаксимому. |  Еще один аргумент "против" за непрактичность! Фильтр придется каждую неделю менять, да и забор придеться делать через дырку в капоте... вобщим    
А по короткому впуску ничего не скажу, не пробовал, но думаю что "низы" пропадут... Проверьте кто-нибудь    

| 

Сообщение от dks1978
  Слушайте народ, а кто в курсе наша коробка автомат какой момент максимальный выдержит (долговременная эксплуатация)? |  Без понятия... Читал на австралийском форуме, как турбины ставят на 45-е движки в паре с автоматами - первыми мрут движки    Уж если хватает мозгов прикончить 45-й движок, то что нужно делать в автоматом - не знаю  

|  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 11:16

|  |  
	| Я вот что подумал, пока не сделан колектор, может убрать объединяющюю выхлоп часть которая с 2 в 1 и вывести от стандартного два выхлопа во зада. 
				__________________Мудрые ведут непобедимых!
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 16:05

|  |  
	| Заехал к своему мастеру, снял на телефон запуск и прогазавку. Но качество видео, а точнее самого звука получилось гомно  http://www.youtube.com/watch?v=5wSHf7S1h2s  Надеюсь на днях всеж сделаю нормальные фото и видео. |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 17:27

|  |  
	| продуваются цилинды лучше, больше воздуха - вот и смесь беднится. Многие кстати об этом пишут, некоторые мучаются, это одно из почему я не очень понял идею самоделки, тем более за 1200, да еще с непредсказуемым шумом, как на дальняк ездить? Гул всю дорогу. 
Коробка наша (jatco/nissan RE4R03A) в частности ставиласть на fairlady z в паре с RB30DETT    Так что 250 сил чипованого TB45 вывезет  
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 19:23

|  |  
	| Гул лечится очень просто. Писал уже. Флейты решают все проблемы! Цена вопроса аж целых 10 долларов! На счет мучений, так я не мучаюсь, а радуюсь. Собственно 1200 долларов за всё, весьма адекватная цена! Гдето есть дешевле(из фирменных)? |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 23:49

|  |  
	| На разгоне думаю звук будет хорошим! При перегазовках не очень понравилось, но думаю дело поправится флейтами! 
У меня кстати с козловским резонатором и полным отсутствием глушителся звук не намного тише, правда сам по себе звук как от грузовика... на любителя вобщим!   |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 На разгоне думаю звук будет хорошим! При перегазовках не очень понравилось, но думаю дело поправится флейтами!У меня кстати с козловским резонатором и полным отсутствием глушителся звук не намного тише, правда сам по себе звук как от грузовика... на любителя вобщим!
  |  Принял критику по звуку   Да и жена не одобрила, мягко говоря   Вобщем сегодня заезжал к ребятам поговорил, предложили вместо стронгеров поставить резонатор с двумя входными дырками и двумя выходными. Т.е. объединить все 6 цилиндров воедино, но выход на две трубы оставить. Говорят приобретенные "низы" не пропадут. Такое видел на Мерседесах... вобщем ваяют  
PS: процесс плавно начинает переходить в разряд "творчества"   Если не понравится, верну взад стронгеры и поставлю флейты. |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 15:50

|  |  
	| А чёй то вы тут ваще делаете?  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |