![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 351
12.05.2006, 00:54
|
|
Так всё-таки ктонибудь знает, как безболезненно снять 2-din магнитоллу в х-трейле? Какие есть варианты ремонта CD-чейнджера в этой магнитолле? А то не хочет выплевывать/проигрывать диски... Все время пишет Push Eject....
|
|
|
# 352
12.05.2006, 01:06
|
|
2spammer: возьми пластиковую карточку любую и пошеруди ей в приемнике диска, скорее всего он там просто застрял, я мучался с этой ерундой всю зиму, пока не поменял магнитолу.
|
|
|
# 353
12.05.2006, 09:01
|
|
Сообщение от spammer
Так всё-таки ктонибудь знает, как безболезненно снять 2-din магнитоллу в х-трейле? Какие есть варианты ремонта CD-чейнджера в этой магнитолле? А то не хочет выплевывать/проигрывать диски... Все время пишет Push Eject....
|
Аккуратненько тянешь на себя металлизированную накладку, которая обрамляет магнитолу и климат, подцепив её чем нибудь снизу от бардачка со шторками. Эта накладка держится на многоразовых защелках и легко снимается, открывая свободный доступ к магнитоле.
|
|
|
# 354
13.05.2006, 23:47
|
|
Сообщение от -conspire
возьми пластиковую карточку любую и пошеруди ей в приемнике диска, скорее всего он там просто застрял, я мучался с этой ерундой всю зиму, пока не поменял магнитолу.
|
К сожалению, никакие ковыряния не помогли...
Сообщение от mikec
Аккуратненько тянешь на себя металлизированную накладку, которая обрамляет магнитолу и климат, подцепив её чем нибудь снизу от бардачка со шторками. Эта накладка держится на многоразовых защелках и легко снимается, открывая свободный доступ к магнитоле.
|
А точно ничего не оторвется? А то у меня такое впечатление, что они эту блестючую накладку на клей присобачили... Но на всякий осторожно попробую...
|
|
|
# 355
17.05.2006, 17:28
|
|
Ну раз FAQ, не подскажете ли, чего лучше на новый X-Trail ставить у дилера сразу? А чего можно и потом ? Какая сигналка ? Какие коврики ? Обвес может какой полезный бывает ? Какие замки/защиты ? А может, не у дилера ? А у кого ?
Вот. Q накидал, буду ждать А.
|
|
|
# 356
17.05.2006, 17:52
|
|
Сообщение от Change
Ну раз FAQ, не подскажете ли, чего лучше на новый X-Trail ставить у дилера сразу? А чего можно и потом ? Какая сигналка ? Какие коврики ? Обвес может какой полезный бывает ? Какие замки/защиты ? А может, не у дилера ? А у кого ?
Вот. Q накидал, буду ждать А.
|
ставил - сигналку (блэкбаг вроде) + блокиратор на коробку
коврики - самые дешевые что были в наличии ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) (потом к лету еще тряпочные - тесть подарил
в багажник коврик не покупал
обвесы- ну их нафиг
защиту картера тож не ставил
так и катаюсь до сих пор.
а вобще дилер много че предлагает сразу поставить, а вот вопрос надо оно или нет, каждый решает сам для себя ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 357
17.05.2006, 17:58
|
|
Сообщение от X.O.
ставил - сигналку (блэкбаг вроде) + блокиратор на коробку
|
А почему блэкбаг? Как мне показалось, не самый бюджетный вариант... До сих пор не могу понять чем они все друг от друга НАСТОЛЬКО (судя по прайсу) отличаются..
|
|
|
# 358
17.05.2006, 18:08
|
|
Сообщение от Change
А почему блэкбаг? Как мне показалось, не самый бюджетный вариант... До сих пор не могу понять чем они все друг от друга НАСТОЛЬКО (судя по прайсу) отличаются..
|
я могу ошибаться, просто жук на брелке нарисован, надо по докам уточнить)
а вобще выбор был не особо большой, и большей частью тыканье пальцем: ну давайте эту, с пейджером (теперь батарейки меняю раз в пару-тройку месяцев в этом пейджере)
зато удобно проверять - закрыл машину, или нет))
|
# 359
18.05.2006, 01:41
|
|
Сообщение от X.O.
Сообщение от Change
|
я могу ошибаться, просто жук на брелке нарисован, надо по докам уточнить)
а вобще выбор был не особо большой, и большей частью тыканье пальцем: ну давайте эту, с пейджером (теперь батарейки меняю раз в пару-тройку месяцев в этом пейджере)
зато удобно проверять - закрыл машину, или нет))
|
а что родной Имбол. плохая защита а то в салоне менегер меня уверял что все угонщики проходят мимо Трала
ДА я у вас на новенького
|
|
|
# 360
18.05.2006, 08:53
|
|
Сообщение от monax
а что родной Имбол. плохая защита а то в салоне менегер меня уверял что все угонщики проходят мимо Трала ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
+1
Сигналка нужна лишь для отпугивания, желательно дистанционно-самостоятельно
Я поставил Шерхан 5 с допфункциями: узнать температуру салона, зарядку батареи, завести с дистанции. Ну и, конечно, отпугнуть кого-нибудь, если вижу. А так родной имобилайзер у Х-са неплохой и продуманный. Коврики лучше резиновые с бортами. В багажник достаточен "пластмассовый" палас. Желательно взять другую резину (Йоку или Мишелиум) вместе с дисками, рекомендуемо 5 шт. комплект. В остальном, тюнинг это дело вкуса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|