|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 351
14.04.2011, 19:12
|
|
Сообщение от Markovka54
У меня думаю круче всех :-(
Пробег 240 (двести сорок) км. Появился стук сзади справа...Прочитал ветку.
В субботу пойду порву ОД.
|
А может если бы не прочитал и не появился бы?
|
|
|
# 352
17.05.2011, 15:40
|
|
Амортизаторы это хорошо, но у меня такое впечатление, что ещё что-то не так. Задолбал меня этот стук. Перерыл всё. Стук не постоянный и после отработки амортизатора ещё что-то болтается. Похоже как суппорт тормозной разболтанный (проверял - не он). Снял один, прокатился - бряк остался. Снял второй - исчез. Это точно амортизаторы? А то гарантия прошла, а 5 тыр выкидывать просто так не охота? Тут писали о стуке и люфте приводов. Осевой люфт это нормально. Но не до стука же. Когда сажу на заднее сиденье народ - стук практически пропадает.
|
# 353
18.05.2011, 14:35
|
|
Сообщение от Bob Bobikov
сажу на заднее сидение - стук практически пропадает.
|
У меня было такое. Вылечил протяжкой крепления сидений. Болты которые вкручены именно в спинку сидения были практически не закручены.
|
|
|
# 354
18.05.2011, 19:31
|
|
Когда сажу на заднее сиденье народ - стук практически пропадает.
Возможно зря грешишь на суппорты и аммо. Попробуй проверить спинку заднего сиденья- можно вставить шприц в приемную гребенку (поищи в темах, там все подробно написано). У меня было похоже - это помогло.
|
|
|
# 355
18.05.2011, 22:23
|
|
да просто потряси сидушку заднюю,все услышишь. Крепление странно сделано - люфтит. Еще номер задний, дверь задняя или в багажнике чтонить. Багажник реально шикарный с точки зрения удобства, но вот бывает громыхает
|
|
|
# 356
18.05.2011, 23:06
|
|
Сообщение от a1exandr
но вот бывает громыхает
|
Да и хрен сним!Зато как шикарно где нибудь на рыбалке ночной,разложил сиденья и во весь рост!Мне многие завидуют!
|
|
|
# 357
19.05.2011, 08:32
|
|
Да нету у меня задних сидений, в гараже лежат. А стук есть.
|
# 358
20.05.2011, 14:03
|
|
Победил. Снял родные амортизаторы, поставил ШНивовские - слышно только шипение гидравлики. дальше дело техники: снял шнивовские, сдал в магазин(не понадобились), купил Коябу, поставил и тишина. Ход шнивовских как у родных. Разница в длине саленблоков. У шнивы 32 мм верх и низ,у тейла - 65мм верх и 45 мм низ. Соответственно 2 шайбы из 30мм кругляка по 16,5мм на верх и две по6,5мм вниз. и можно экспериментировать.
|
# 359
20.05.2011, 16:00
|
|
Тоже 2 месяца назад поставил КАЯБУ вместо штатных(которые менял 2 раза по гарантии) и наслаждаюсь тишиной, а столько этот стук сзади доставал!!!
|
|
|
# 360
24.05.2011, 22:07
|
|
когда у меня начало стучать сзади в подвеске весь изнервничался,а когда на сервисе ничего не нашли(не у ОД),вообще растроился.Говорят всё в норме,криминала нет.Заскочил на диогностику к ОД,в результате нашли,втулки стабилизатора.Поехл в магазин,цена вопроса 240 руб(на станции по 450 за одну втулку,а там за две 240).Заменил и всё отлично,как новая ,будто перебрали всю подвеску.А всего две маленькие резинки то заменили.
Добавлено через 5 минут
И ещё одно замечание.Действительно,если сзади сидели пассажиры,стук исчезал,или был меньше.Когда заменили втулки я их посмотрел,вроде целые,крепкие,а вот на самом деле уже не держали,а сейчас очень мягко и бес стуков.
Последний раз редактировалось alex-piter, 24.05.2011 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|