|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 351
28.11.2010, 23:47
|
|
Сообщение от N-Form
вощето это колхоз.... у меня есть знакомый у которого такие фары: стоят биксеноновые линзы. сентра=американский блюберд сильфи и свет у америкосов другой.
|
Блюберд это праворульный японец и фары там другие к нам неподайдут
|
# 352
29.11.2010, 16:33
|
|
Сообщение от Maaaa
Поменял свои фары по отзывной компании у меня аля 2004 года . Позвонил в мажор назвал vin сказали приезжайте. Один час и супер свет. Не знаю только на долго ли ?
|
а как узнать попадаешь ли ты под отзыную компанию?
|
|
|
# 353
29.11.2010, 16:35
|
|
Сообщение от Никола21рус
а как узнать попадаешь ли ты под отзыную компанию?
|
позвонить дилеру и спросить. сказать что фары ковно. продиктовать VIN/
|
|
|
# 354
29.11.2010, 16:51
|
|
Меняют правда один раз, хватает не на долго. И уже вроде как вообще никому не меняют за давностью. Если получится - отпишись!
|
|
|
# 355
30.11.2010, 12:09
|
|
Поставил себе фары DEPO и норм. Светят хорошо! Проблема лишь в том что встали они не очень ровно. Но от китайцев другого ожидать не приходится
Но это лучше чем отдавать в два раза больше чем за родные! Цена одной родной фары столько же сколько цена за две фары DEPO. Если не видно разницы зачем платить больше?!
Последний раз редактировалось Akella007, 30.11.2010 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 356
30.11.2010, 13:40
|
|
Позавчера купил DEPO в AlmeraShop по 2750 штука. Кстати, магазин работает с 10-ти, но я позвонил, сказал, что буду в районе магазина около 9-ти. Так парень специально подъехал к 9-ти, из-за меня. Респект и уважуха!
Так вот, поставил фары. Проблем никаких с установкой, встали четко. Даже регулировать по высоте не пришлось - обе галки на одном уровне. По горизонтали покрутил, галка смещается вправо/влево.
Хотелось бы узнать, есть ли метода, как по свету на стене выставить фары? Ну там, на таком-то расстоянии высота галок от земли должна быть такая-то, расстояние между галками (что меня больше всего и интересует) такое-то. В книжке по ремонту есть схемка, но расстояния не указаны почему-то.
|
|
|
# 357
30.11.2010, 15:37
|
|
Давно обращались по этой компании?
|
|
|
# 358
30.11.2010, 16:02
|
|
Сообщение от kurbatych
Позавчера купил DEPO в AlmeraShop по 2750 штука. Кстати, магазин работает с 10-ти, но я позвонил, сказал, что буду в районе магазина около 9-ти. Так парень специально подъехал к 9-ти, из-за меня. Респект и уважуха!
Так вот, поставил фары. Проблем никаких с установкой, встали четко. Даже регулировать по высоте не пришлось - обе галки на одном уровне. По горизонтали покрутил, галка смещается вправо/влево.
Хотелось бы узнать, есть ли метода, как по свету на стене выставить фары? Ну там, на таком-то расстоянии высота галок от земли должна быть такая-то, расстояние между галками (что меня больше всего и интересует) такое-то. В книжке по ремонту есть схемка, но расстояния не указаны почему-то.
|
на Таганке 150 р. регулировка стоила летом
|
|
|
# 359
30.11.2010, 22:29
|
|
Сообщение от -=13=-
Сделал себе "ксеноновые" наклейки как обсуждали на форуме. (см прилож)
На всякий случай.
Хотя иномарки вроде пока не трогают за ксен.
|
1.Зачем клеили на фару сразу 2 наклейки на 1 фару?
2.Какие размеры одной наклейки?
|
|
|
# 360
30.11.2010, 22:57
|
|
Сообщение от -=13=-
По просьбе трудящихся выкладываю наклейку для ксена с размерами
Блин а как файл в 150 килобайт загрузить?
|
о вроде всё. получилос. прото печатаете на листе А4.
А две наклейки наклеил потомучто у меня на деповских фарах две выгравированных таблички анологичных ток под галоген. Кароче чтоб обе закрыть.
Хотя понимаю что всё это баловство. По и идее иномарки трогать не должны. В разяснениях напсано про ГОСТ РФ, а он только на отечественные распространяется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|