|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 351
19.12.2015, 09:30
|
|
Сообщение от Darth Vader
хорошая ведущая,
|
Даже не слышал и не видел)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 352
19.12.2015, 09:32
|
|
Сообщение от Darth Vader
с анной чапман, хорошая ведущая, я бы ей
|
...а у меня просто хорошие ассоциации с именем Анна))
Доброе утро страна!
|
# 353
19.12.2015, 09:36
|
|
Закрвтие цехов носит системный характер. На моей памяти закрыли цех по выпуску полиэтиленовых канистр- сказали дешевле купить и привезти из самары. Цех по производству деревянных поддонов. Упаковочные цеха. Все импортные линии упаковки порезали на металлом. Сколько гидравлики валялось на улице порезанной.
Чтоб открыть производство надо вбухать кучу бабла, а у наших денег нет.
|
|
|
# 354
19.12.2015, 09:37
|
|
Сообщение от vitalliy
|
о, и я про то! )))
|
|
|
# 355
19.12.2015, 09:40
|
|
Сообщение от УЭФ
Знаешь Рома, в германии на наших Нивах написано "Сделано в России", там же на наших МИГ-29, на которых немцы до сих пор летают, написано "Сделано в СССР".
Что-то я не видел, чтобы на каком-нибудь нашем танке была надпись маде ин германия. И чё? Видать тяжелая промышленность и производство у немцев в упадке?
|
Я оборонку не трогаю, тут все понятно, в плане оружия у нас нет конкурентов, и я не спорю с этим.
Я говорю про промышленность в целом, которой у нас нет. Для этого не нужно смотреть телевизор, достаточно выйти на улицу и оглянуться. Да даже и выходить не надо, можно у себя дома оглянуться и посмотреть, везде чурбанские надписи. Мы даже наше родное слово "предпринимательство" заменили на чурбанское слово "бизнес".
Сообщение от УЭФ
И ещё. Рома, хочу попросить тебя не делать выводов, оглядывая свои Самарские предместья в зоне видимости. То что творится у вас, с вашим мэром-вором, вовсе не означает, что такая же картина во всей стране.
|
Я уже писал о том, что много езжу по городам и селам не только Самарской области. Поле моей деятельности все Поволжье, от Казани до Волгограда, захватывая Оренбург и Пензу. Везде одна и та же картина.
Сообщение от УЭФ
Говорю тебе который раз - уезжай из своего голопупинска. Страна большая, найди хорошую работу и живи на радость, пока возраст позволяет.
|
Да у меня и тут нормальная работа, я не жалуюсь. А насчет того чтобы уехать ты прав, и я уеду. Вот только сына на ноги поставлю и уеду. Только не буду я менять шило на мыло, а уеду в Юго-Восточную Азию, к Толику поближе
|
# 356
19.12.2015, 09:41
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 357
19.12.2015, 09:45
|
|
Сообщение от УЭФ
Знаешь Рома, в германии на наших Нивах написано "Сделано в России", там же на наших МИГ-29, на которых немцы до сих пор летают, написано "Сделано в СССР".
Что-то я не видел, чтобы на каком-нибудь нашем танке была надпись маде ин германия. И чё? Видать тяжелая промышленность и производство у немцев в упадке?
И ещё. Рома, хочу попросить тебя не делать выводов, оглядывая свои Самарские предместья в зоне видимости. То что творится у вас, с вашим мэром-вором, вовсе не означает, что такая же картина во всей стране.
Говорю тебе который раз - уезжай из своего голопупинска. Страна большая, найди хорошую работу и живи на радость, пока возраст позволяет.
|
Вась, у нас тоже самое...
|
|
|
# 358
19.12.2015, 09:47
|
|
Сообщение от УЭФ
То что творится у вас, с вашим мэром-вором, вовсе не означает, что такая же картина во всей стране.
|
Да по всей стране так, в большей или меньшей степени. Вон Лужкова убрали, Путин подписал указ, отстранить от должность по недоверию. Но Лужков правил Москвой 18 лет, и что, Путин только сейчас увидел и понял, что вокруг Лужкова коррупция, криминал и воровство?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
|
Красивая фигура, только прищурилась она на один глаз, видел как то ее по телевизору, какая то косоглазая она
Последний раз редактировалось supras2302, 19.12.2015 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 359
19.12.2015, 09:53
|
|
косоглазая... ты посмотри на других каналах ведущих, страх божий!, как их в ящик то пустили...
|
|
|
# 360
19.12.2015, 09:54
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|